Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Riepilogo modelli Sky Q: decoder e accessori







  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,141

    Predefinito Riepilogo modelli Sky Q: decoder e accessori

    Apro questa discussione tanto per avere a portata di mano i modelli di Sky Q del momento: decoder principale, mini, ma anche gli altri accessori attuali e futuri forniti da Sky.


    Situazione a giugno 2018:


    Discussione su Sky Q Platinum



    Discussione su Sky Q Mini

    .
    Questo Ŕ il decoder "mini" abbinato al Platinum
    .
    .


    Sky Q Black: discussione ufficiale


    Questa Ŕ la stessa immagine del myskyhd Humax, lo Sky Q Black Ŕ sempre questo?
    .
    .


    Accessori necessari in alcune situazioni:
    .
    .
    "Booster"
    .

    .
    Possono installarlo nel caso il segnale wireless tra decoder principale e mini sia troppo debole.
    .
    .


    Collegamento dello SkyQ "principale" alla parabola:
    .
    .
    Parabola singola:

    LNB dcss...


    Parabola-impianto condominiale:

    Multiswitch dCSS
    .
    Ultima modifica di Papu; Ieri alle 18:53
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tiv¨sat - sky +15 & FW +6



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,141

    Predefinito

    Ovviamente potete fare qualunque segnalazione e correzione, e aggiungere degli accessori aggiuntivi a marchio Sky, ma anche no, che vi ha installato il tecnico per far funzionare il sistema. Si potrebbero eventualmente aggiungere i booster e simili per potenziare la rete wi-fi e segnalare quale LNB o multiswitch installano al momento. Poi mi pare che Sky fornirÓ una specie di soundbar per avere una resa audio migliore rispetto al tv, quindi aggiungeremo poi anche quella.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tiv¨sat - sky +15 & FW +6



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    5,739

    Predefinito

    i booster?
    Se c'Ŕ AIA c'Ŕ gioia!
    Senza paura , su : https://www.youtube.com/watch?v=83mOK1y4UG8



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,141

    Predefinito

    Qualcuno parla che gli hanno messo un buster per far comunicare il decoder principale col mini, causa casa grande, muri o piani diversi.
    Cos'Ŕ quindi, un estensore di rete?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tiv¨sat - sky +15 & FW +6



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Qualcuno parla che gli hanno messo un buster per far comunicare il decoder principale col mini, causa casa grande, muri o piani diversi.
    Cos'Ŕ quindi, un estensore di rete?
    Si Ŕ un normalissimo WiFi extender, nel mio caso nonostante i due piani ho collegato il Mini al piano di sopra via LAN e quindi il booster se lo sono tenuto.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    5,739

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Qualcuno parla che gli hanno messo un buster per far comunicare il decoder principale col mini, causa casa grande, muri o piani diversi.
    Cos'Ŕ quindi, un estensore di rete?
    io ho questo http://www.broadbandcompanynumbers.c...-Booster-1.jpg
    Se c'Ŕ AIA c'Ŕ gioia!
    Senza paura , su : https://www.youtube.com/watch?v=83mOK1y4UG8



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,141

    Predefinito

    Grazie dell'immagine, in pratica l'hai messo pi¨ o meno a una distanza intermedia tra i due decoder?

    Quello serve sempre o pu˛ anche non servire? Ad esempio io ho tutto allo stesso piano, muri sottili e porte sempre aperte, lo smart tv ad esempio riceve senza problemi in wi-fi dal modem nell'altra stanza.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tiv¨sat - sky +15 & FW +6



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Grazie dell'immagine, in pratica l'hai messo pi¨ o meno a una distanza intermedia tra i due decoder?

    Quello serve sempre o pu˛ anche non servire? Ad esempio io ho tutto allo stesso piano, muri sottili e porte sempre aperte, lo smart tv ad esempio riceve senza problemi in wi-fi dal modem nell'altra stanza.
    Dipende dalla tua situazione, se hai una connessione LAN lo colleghi con quella, se vuoi una connessione WiFi e il segnale non arriva non hai scelta e ti serve il Booster anche perchÚ credo che il collegamento tramite Powerline non sia ufficialmente riconosciuto qui in Italia da Sky.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,141

    Predefinito

    Grazie, il booster lo mettono solo quando i due decoder non comunicano bene tra di loro, o il booster possono anche installarlo in caso se il decoder principale, non ricevesse bene da internet con la rete wi-fi casalinga?

    Poi ovviamente sarebbe meglio che i decoder, quando si scambiano tra loro la visione dei canali HD, che il carico non andasse a saturare o rallentare la rete wi-fi e la connessione internet. Avendo una misera 7 MB, ad esempio se mio papÓ guardasse una partita in HD sul mini, vorrei riuscire ancora a navigare col tablet.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tiv¨sat - sky +15 & FW +6



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mike29
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Nocera Inferiore Postazione : Monte di Chiunzi
    Messaggi
    3,910

    Predefinito

    C'Ŕ qualche discussione aperta non riesco a trovarla riguardo Sky Soundbox

    Volevo sapere il prezzo della Soundbox di 280 Ç per i clienti Sky Q multiscreen Ŕ a rate ?
    Sky Q Plus+Sky TV+Famiglia+Box Sets+Cinema+Sport+Calcio+Sky Q Platinum+Sky Q Mini+Sky Go Plus
    +Samsung LED 43░ 4K+LG LED 55░ 3D 4K HDR+TeleSystem Cam CI+ Gold
    +TimVision+Tim Fibra+Amazon Prime+PS3+Infinity+Tiv¨Sat






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato