Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con clark tech 3100 hd




  1. #1
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    16,379

    Predefinito Problema con clark tech 3100 hd

    E' da un po' di tempo che con questo decoder, a random sui canali sd e hd, per qualche seconde va via lo schermo(nero) e l'audio,ho provato di tutto,a cambiare cavo hdmi,firmware,riportato alle condizioni di fabbrica,ma niente,il problema si ripresenta,qualche possessore ha avuto lo stesso problema?



  2. #2
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    16,379

    Predefinito

    Credo di aver risolto,sostituendo di nuovo il cavo hdmi,anche se non ne ero convinto,avendolo gia' cambiato in precedenza senza risultati.



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    Prova anche a cambiare la risoluzione da 1080p a 1080i o viceversa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  4. #4
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    16,379

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Prova anche a cambiare la risoluzione da 1080p a 1080i o viceversa.
    Grazie,come detto sopra credo di aver risolto sostituendo di nuovo il cavo hdmi, avevo provato in precedenza a mettere 1080p,ma con questa risoluzione, schermo nero,ho dovuto spegnere e riaccendere.



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    A me Ŕ successo un po' il contrario quando ho cambiato tv, con un altro decoder per˛, il Digiquest F777

    TV vecchio:
    tv full hd > risoluzione 1080p > tutto ok

    TV nuovo:
    LG Oled 4K > risoluzione 1080p > visione per pochi minuti, poi assenza segnale su hdmi o effetto neve
    v
    tutto ok mettendo 1080i
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  6. #6
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    16,379

    Predefinito

    A me tutte le risoluzioni vanno bene tranne 1080p,su clark teck e lg 50 pollici/plasma.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ho lo stesso problema di Gir ma ancora irrisolto, fatto reset cambiato cavo due volte con cavi diversi niente, funziona bene a 576p.Chiedo aiuto grazie in anticipo.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato