Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con clark tech 3100 hd


  1. #1
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    23,303

    Predefinito Problema con clark tech 3100 hd

    E' da un po' di tempo che con questo decoder, a random sui canali sd e hd, per qualche seconde va via lo schermo(nero) e l'audio,ho provato di tutto,a cambiare cavo hdmi,firmware,riportato alle condizioni di fabbrica,ma niente,il problema si ripresenta,qualche possessore ha avuto lo stesso problema?



  2. #2
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    23,303

    Predefinito

    Credo di aver risolto,sostituendo di nuovo il cavo hdmi,anche se non ne ero convinto,avendolo gia' cambiato in precedenza senza risultati.



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,101

    Predefinito

    Prova anche a cambiare la risoluzione da 1080p a 1080i o viceversa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    23,303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Prova anche a cambiare la risoluzione da 1080p a 1080i o viceversa.
    Grazie,come detto sopra credo di aver risolto sostituendo di nuovo il cavo hdmi, avevo provato in precedenza a mettere 1080p,ma con questa risoluzione, schermo nero,ho dovuto spegnere e riaccendere.



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,101

    Predefinito

    A me Ŕ successo un po' il contrario quando ho cambiato tv, con un altro decoder per˛, il Digiquest F777

    TV vecchio:
    tv full hd > risoluzione 1080p > tutto ok

    TV nuovo:
    LG Oled 4K > risoluzione 1080p > visione per pochi minuti, poi assenza segnale su hdmi o effetto neve
    v
    tutto ok mettendo 1080i
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #6
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    23,303

    Predefinito

    A me tutte le risoluzioni vanno bene tranne 1080p,su clark teck e lg 50 pollici/plasma.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ho lo stesso problema di Gir ma ancora irrisolto, fatto reset cambiato cavo due volte con cavi diversi niente, funziona bene a 576p.Chiedo aiuto grazie in anticipo.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,978

    Predefinito

    ragazzi scusate, entro in questo 3ad perchŔ nomina il clarke 3100.
    Ho "rispolverato" (in tutti i sensi) il Clarke Tech 3100 plus fermo al 2013.
    Ho un impianto dual feed Hotbird+Astra..cosa posso fare per aggiornarlo nei limiti del possibile (firmware e settings) ..ci sono ancora i settings di Giorgio del 2013.
    Una domanda..leggermente OT: ma i tedeschi sui 19 Est (o altri come Orf) trasmettono in chiaro le Olimpiadi in diretta?
    Grazie per l'aiuto



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    107

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krldish72 Visualizza Messaggio
    ragazzi scusate, entro in questo 3ad perchŔ nomina il clarke 3100.
    Ho "rispolverato" (in tutti i sensi) il Clarke Tech 3100 plus fermo al 2013.
    Ho un impianto dual feed Hotbird+Astra..cosa posso fare per aggiornarlo nei limiti del possibile (firmware e settings) ..ci sono ancora i settings di Giorgio del 2013.
    Una domanda..leggermente OT: ma i tedeschi sui 19 Est (o altri come Orf) trasmettono in chiaro le Olimpiadi in diretta?
    Grazie per l'aiuto
    se il 3100 sd non ti serve vedi pochi canali.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato