Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Help audio canali HD




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    15

    Predefinito Help audio canali HD

    ciao
    non sento l'audio del commento italiano nei canali HD mediaset

    hd4100+ con ultimi settaggi giorgiosat

    cosa sto sbagliando ?

    video perfetto e rumori fondo presenti ma non sento commento italiano
    e nemmeno la Gialappas su mediaset extra !!!

    Help me...

    Grazie

    JD



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    Sulle versioni HD di C5-I1-R4-20 devi premere il tasto audio sul telecomando e mettere la seconda traccia audio, dal nome "italiano".
    Tutti i Mediaset HD hanno le tracce audio invertite!

    Discorso un po' diverso per Extra HD, che ha solo una traccia audio. Lý succede che solo alcune partite, tipo quelle serali, hanno il commento della Gialappa's. Le altre come le pomeridiane, c'Ŕ solo l'audio da stadio senza telecronaca su Extra.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    15

    Predefinito

    grazie

    avevo provato ma non ho nessun audio...

    bho..

    JD



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    Allora prova a cancellare i canali Mediaset HD e a risitonizzarli.
    Potrebbe esserci una possibilitÓ anche se molto remota, che il tv non supporta le tracce audio dolby. O forse c'Ŕ da cambiare qualcosa nel men¨ impostazioni a/v.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    15

    Predefinito

    la cosa strana Ŕ che quando non ci sono le partite l'audio Ŕ perfetto...

    che non sia la smartcard tvsat??

    grazie delle risposte

    JD



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    Il problema si ripresenterebbe durante un film o serie in lingua originale, dovresti sentirlo ad esempio in inglese.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    15

    Predefinito

    adesso lo spiano e ricarico tutto vediamo


    grazie

    ciao



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    15

    Predefinito

    ciao
    confermo dopo reset tutto ok
    grazie ancora

    JD











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato