Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Discussione: Disattivazione TLS 1.0 e TLS 1.1 (23/06/18)


  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,644

    Exclamation Disattivazione TLS 1.0 e TLS 1.1 (23/06/18)

    Comunico che la disattivazione di TLS 1.0 e TLS 1.1 è prevista per Sabato 23 Giugno


    Rimarrà attivo solo il protocollo più sicuro TLS 1.2

    Appena sarà possibile (entro fine anno) verrà attivato anche il nuovo protocollo più sicuro e perfomante TLS 1.3

    Potete accertarvi sia da Pc che da dispositivo mobile che il vostro browser supporti TLS 1.2 e il nuovo TLS 1.3 facendo un test QUI


    Se il vostro browser non supporta TLS 1.2 non potrete più accedere al forum, riceverete un avviso:

    Impossibile stabilire una connessione protetta

    Connessione sicura non riuscita

    Inoltre accertatevi che sui vostri dispositivi, nei preferiti il link del forum sia in versione HTTPS

    https://www.digital-forum.it






    Update del 23/06/18

    Comunico che TLS 1.0 e 1.1 sono stati disattivati



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,644

    Predefinito

    Questo è un test di simulazione di cosa succede se un sito non supporta un protocollo di sicurezza, è stato fatto con Firefox 60 su google.it

    Firefox 60 già supporta TLS 1.3

    E' stato modificato Firefox affinchè supportasse solo TLS 1.3 (google.it attualmente non lo supporta, mentre google.com invece lo supporta) e non i precedenti protocolli TLS 1.0-1.1 e 1.2





  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,808

    Predefinito

    Ho provato sui dispositivi vecchi e nuovi e minimo arrivo alla TLS 1.2

    Resterebbe da provare sul brower integrato nel tv, un LG Oled 2017, secondo te Ercolino dovrebbe essere ok?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,644

    Predefinito

    Comunico che TLS 1.0 e 1.1 sono stati appena disattivati

    Fate sapere se riscontrate problemi



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,941

    Predefinito

    Nessun problema da pc windows10 con Edge e Firefox; nessun problema con chrome da smartphone.
    Come in Alto così in Basso



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Messina
    Messaggi
    274

    Predefinito

    Neanche per me, nessun problema da pc Windows 10 con Edge



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,644

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ho provato sui dispositivi vecchi e nuovi e minimo arrivo alla TLS 1.2

    Resterebbe da provare sul brower integrato nel tv, un LG Oled 2017, secondo te Ercolino dovrebbe essere ok?
    Prova e fammi sapere

    Grazie



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    14,086

    Predefinito Disattivazione TLS 1.0 e TLS 1.1 (23/06/18)

    Nessun problema su iPhone 6S con Safari e nessun problema con Tapatalk, sembra che però non sia supportato il TLS 1.3 su Safari
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su TivùSat



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,644

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Nessun problema su iPhone 6S con Safari e nessun problema con Tapatalk, sembra che però non sia supportato il TLS 1.3 su Safari
    TLS 1.3 è supportato al momento solo da Firefox 60.0 e Chrome 67 e successivi

    Sarà supportato anche da Opera 54, non ancora rilasciato

    Gli altri browser (Edge, Safari ecc..) non lo supportano ancora

    I.E 11 credo proprio che non lo supporterà mai

    In ogni caso il nostro server non supporta ancora TLS 1.3

    Lo attiveremo appena possibile e seguirà comunicato

    Quindi al momento viene supportato solo TLS 1.2







Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato