Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Misura minima per feed a 16 est



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    43

    Predefinito Misura minima per feed a 16 est

    Ragazzi ricevo dei feed si 7 est con il mio edision primo s2 io tengo una antenna da 110 e mi trovo in Basilicata non vedo mai nessun segnale feed a 16 est che metraggio minimo ci vuole per il centro sud antenna posizione Buona tv commerciali a 16 est arrivano al 52 % in arrivo da un nuovo lnb inverto black per aplificare i segnali deboli fate sapere in che percentuale arrivano i feed a 16 est e grandezza minima antenna



  2. #2
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    ISTRIA
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Ciao
    Croazia (Istria) antenna 90cm + inverto black ultra
    Tutti (o quasi) i feeds visibili.
    Canali commerciali quasi tutti al 100% , ecceto RTSH al 84-87%, Pink 77% , RTRS 84% , HRT 82%



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Grazie chiedevo se qualcuno centro sud campania b11asilicata ecc che grandezza tiene per ricevere feed a 16 est poi io tengo una Konig 110 incide la qualità del metallo le gi Bertini come vanno



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vakula Visualizza Messaggio
    Ciao
    Croazia (Istria) antenna 90cm + inverto black ultra
    Tutti (o quasi) i feeds visibili.
    Canali commerciali quasi tutti al 100% , ecceto RTSH al 84-87%, Pink 77% , RTRS 84% , HRT 82%
    ...per quelli bisogna essere abbonati giusto? c'è qualche canale che trasmette la motogp? comunque tanti saluti dalla parte opposta di rovigno



  5. #5
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    ISTRIA
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Ciao @Bibolo
    Rosolina Mare?



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vakula Visualizza Messaggio
    Ciao @Bibolo
    Rosolina Mare?
    no, chioggia, siamo un po' più su, ma siamo vicini



  7. #7
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    ISTRIA
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Ah, ok.
    Sempre in zona, giusto?
    Per quanto riguarda la tua domanda:
    Sono piu o meno tutti a pagamento, tranne RTSH ma poi non trasmette chissa che.
    Per la motogp; nessun canale FTA che io sappia
    La motogp e sui canali SPORT KLUB ovviamente criptatissimi.
    Ciao e un saluto da Pola



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,645

    Predefinito

    si abbiamo pochi km di distanza, forse una ventina, noi siamo più in linea retta con parenzo ( porec ).

    a pola ci sono stato in vacanza una decina di anni fa....., comunque nel mese di luglio dovrei tornare la in zona, devo andare a fiume, magari se mi libero presto faccio un giro per pola, passando per la strada costiera, opatia etc.....

    Citazione Originariamente Scritto da vakula Visualizza Messaggio
    Ah, ok.
    Sempre in zona, giusto?
    Per quanto riguarda la tua domanda:
    Sono piu o meno tutti a pagamento, tranne RTSH ma poi non trasmette chissa che.
    Per la motogp; nessun canale FTA che io sappia
    La motogp e sui canali SPORT KLUB ovviamente criptatissimi.
    Ciao e un saluto da Pola



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Ragazzi oggi provato alla motorizzata con edision primo il convertitore black ultra incominciato a vedere feed a 16 gradi e altri sat











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato