Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Vu+ Ultimo 4K Lnb Scr/dCSS e Usals,help :)


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,375

    Predefinito Vu+ Ultimo 4K Lnb Scr/dCSS e Usals,help :)

    Ho installato pochi giorni fa il mio nuovo Ultimo 4K (1 Dvb - S2 Twin FBC Tuner + 1Tuner T2 / C Dual version) temporaneamente con un dual feed 13/19 in attesa,domani,che l'antennista mi rimonti il motore Stab.
    Volevo chiedere a voi esperti del forum come dovrei configurare il decoder con il nuovo Lnb che mettero' sulla parabola sul tetto,il GT-SAT UNICABLE-LNB GT-S3DCSS24 (1 out Scr/dCSS + 3 Legacy).
    Leggendo pare che ci possa essere qualche problema a comandare il motore in Usals con l'uscita Scr/dCSS,almeno mi pareva di aver sentito dire cosi'.
    Come dovrei configurare i tuner del decoder con questo nuovo Lnb?E' il mio primo Vu+,quindi non ho ben capito come settare il discorso dei tuner appunto
    Grazie mille per i vostri consigli.
    P.S. Se vi sembra pi¨ consono,spostate il messaggio in Parabole,Motori e Lnb,non sapevo dove meglio scrivere...
    Ultima modifica di Lord Axl; 03-07-18 alle 20:07



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Non vedo pi¨ notizie. Alla fine sei riuscito a fare qualcosa?



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tomfly58
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Ciao, interessava anche me, puoi darci qualche notizia grazie



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di tomfly58
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Allora, io ho montato su motore Stab 120 lbn DurLine UK 124 dcss, settato con OpenPli 6.2 ( la BH va in crash quando provi a mettere tutti i canali e lbn jes), tutti i canali e poi i vari scr1... fino all'8. Bene non si vede nulla, il motore sembra girare ma non si vede nulla. Montato Lnb con uscita legacy : il motore gira ed i canali si vedono. Non riesco a capire se Ŕ un problema di software o di motore che non fa passare l'SCR dcss. Se per˛ setto invece che tutti i satelliti, solo 13 est HB , i canali si vedono anche con UK124 , ma naturalmente non gira il motore. Qualcuno ha qualche idea?









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato