Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema account microsoft




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito Problema account microsoft

    salve, ho un notebook nato con win 10....attualmente uso un account locale (qualche anno fa sempre su questo pc ho eliminato l'account microsoft e ne ho creato un altro, che è quello locale di oggi)

    ebbene, è da qualche ora che provo ad accedere con un ''account microsoft'' (creato tramite outlook , sito web) ma proprio non ne vengo a capo...

    io agisco da qui:
    impostazioni > account > tue info > accedi con acc microsoft

    inserisco mail , pass...mi chiede poi una ''psw windows'' misteriosa
    https://i.imgur.com/b9xpyT9.png

    giustamente clicco su ''avanti'' (me lo consigliano loro eh) e appare
    https://i.imgur.com/rc6Mtw8.png

    madò che casino...
    voi avete problemi in tal senso?
    ((la frase in rosso credo possa essere il male...quando chiudetti quell'acc micro non mi dissero di salvare pass o altre diavolerie))
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,781

    Predefinito

    Da quello che vedo, tu vuoi trasformare l'account locale in account Microsoft?
    La password che ti chiede non è quella dell'account Microsoft ma quella che usi normalmente per accedere a Windows sul pc con l'account locale.
    A procedura completata, potrai accedere a Windows con l'account Microsoft.
    Come in Alto così in Basso



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito

    Allora, io oggi con il LOCALE non uso alcuna password...ho il login automatico impostato tramite la funzione "esegui" di Windows 10, solo che ogni 2 mesi circa (butto un numero a caso) mi chiede una password all'avvio del pc.
    Inserisco allora quella che uso x questo indirizzo Hotmail di accesso e mi dice errata...
    Riavvio col tasto che ho nella tastiera e mi fa il login automatico...vedi che pazzie?

    Ora, non posso rischiare di eliminare il login automatico, poiché non saprei che pesci prendere nel caso non mi facesse più entrare nel mio pc

    Io vorrei creare un account Microsoft, passare i miei file con semplice pendrive dal locale al Microsoft e stop...accederei col Microsoft pur con un indirizzo e-mail del cavolo, tanto l' indirizzo e-mail che uso tutti i giorni è quello del locale
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito

    Aggiungo un'altra cosetta: se per caso col mio account locale all'accensione del notebook mi chiede la password e inserisco quella di questo indirizzo email locale mi dice errata...e sotto il campo password appare questa scritta:

    suggerimento: hotmail

    Appare proprio questo qui sopra
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,781

    Predefinito

    Strano comportamento. Ti conviene creare un nuovo utente con account microsoft, senza trasformare quello locale:

    • Impostazioni > Account > Famiglia e altre persone - Aggiungi un altro utente a questo pc

    In questo modo avrai la possibilità di accedere con due utenti.
    Come in Alto così in Basso



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vialattea Visualizza Messaggio
    Strano comportamento. Ti conviene creare un nuovo utente con account microsoft, senza trasformare quello locale:

    • Impostazioni > Account > Famiglia e altre persone - Aggiungi un altro utente a questo pc

    In questo modo avrai la possibilità di accedere con due utenti.
    ti volevo chiedere se puoi verificare una cosa: ho creato un account e mi appare questa situazione
    https://i.imgur.com/EQ0fgQo.png

    dovrebbe essere account microsoft...a te cosa appare??
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito

    allora, ora si che ci siamo...all'avvio del notebook mi loggava con il locale, e non mi andava bene

    così tramite il comando ''esegui'' scritto in ''ricerca'' ho tolto il login automatico...all'accensione mi
    appaiono i 2 utenti: uno con il locale (che mando a quel paese) ed uno con account microsoft (su cui lavoro)

    diciamo che trovo sempre un piccolo pelo nell'uovo....cioè, nelle cartelle poste sul desktop mi trovo un piccolo simboletto, sarebbero 2 utenti se non erro >> https://i.imgur.com/vWnwap3.png
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    35,469

    Predefinito

    Con questi account locali/Microsoft ai primi tempi di Windows 8 non ne capivo una mazza e comunque non avevo esigenze di avere account Microsoft, ma lo avevo creato per sbaglio, perchè all'avvio del PC per la prima volta e autoinstallazione di W8, mettevano in bella evidenza l'account Microsoft e nascosta l'opzione dell'account locale. Alla fine della fiera sono riuscito ad ottenere cosa volevo, account locale su PC e account Microsoft solo per lo Store che ci vuole per forza per installare le app.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5°E << 45°W Mio impianto e dispositivi
    9a giornata Serie A in tv (in agg.)



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,781

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    ti volevo chiedere se puoi verificare una cosa: ho creato un account e mi appare questa situazione
    https://i.imgur.com/EQ0fgQo.png

    dovrebbe essere account microsoft...a te cosa appare??
    Purtroppo non uso più un account microsoft per accedere a windows; da quello che ricordo, quando lo usavo, appariva il mio indirizzo email così come appare a te (è l'account microsoft).

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    allora, ora si che ci siamo...all'avvio del notebook mi loggava con il locale, e non mi andava bene

    così tramite il comando ''esegui'' scritto in ''ricerca'' ho tolto il login automatico...all'accensione mi
    appaiono i 2 utenti: uno con il locale (che mando a quel paese) ed uno con account microsoft (su cui lavoro)

    diciamo che trovo sempre un piccolo pelo nell'uovo....cioè, nelle cartelle poste sul desktop mi trovo un piccolo simboletto, sarebbero 2 utenti se non erro >> https://i.imgur.com/vWnwap3.png
    L'icona con i due utenti non ricordo di averla mai vista, forse non ci ho mai fatto caso; mi viene da pensare che quelle siano icone condivise da tutti gli utenti, cioè quelle collocate nella cartella C:\Utenti\Pubblica\Desktop, ma potrei anche sbagliarmi, infatti sul mio pc (con due utenti locali) non compaiono.

    Ora, invece, faccio come ha fatto Papu
    Come in Alto così in Basso



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,256

    Predefinito

    allora, grazie per i riscontri che mi hai dato e per le info

    ho risolto circa le icone/cartelle con il ''doppio utente'' nel desktop....
    in pratica ieri sera, ingenuamente, ho lanciato la sincronizzazione della mia cartella backup_e_sync di google drive lasciando attive le spunte su: sincronizza C:

    infatti non mi capacitavo del fatto che avessi 3400 e oltre file in sincronizzazione, con tanto di notebook affaticato
    ci ho pensato dopo averlo spento...oggi ho chiuso drive, reinstallato e ho tolto le spunte di cui sopra...
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato