Pagina 7 di 12 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 111

Discussione: Impianto tv saltato dopo temporale. qualcuno può aiutarmi?







  1. #61
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    beh dai, hai fatto un buon inizio!
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  2. #62
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    45

    Predefinito

    un ultima info se potete.

    il partitore che ho adesso e di tipo passivo ( passatemi il termine non tecnico ) mentre il pa4 che mi avete consigliato ha i 2 tap (in e out) che gestiscono il + DC
    Suppongo che nell'ingresso IN devo collegarci il cavo che arriva dal mio alimentatore....nei 4 TAP rimanenti ci collego le "utenze".
    La cosa che non mi è chiara è cosa devo collegare nel tap "OUT".
    Forse devo collegare il cavo che va nell'appartamento del mio vicino per poi fargli collegare un giorno il suo di alimentatore? ...o magari rimane libero....?!?
    Grazie



  3. #63
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Località
    Lecce
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Ma sei sicuro di avere un PA4 o ti hanno dato un derivatore? Il PA4 ha 1 IN e 4 OUT. Sull'ingresso IN devi collegare direttamente l'amplificatore. Sulle uscite OUT i cavi che vanno alle prese. Da quanto ho capito due di questi cavi vanno al tuo appartamento e due al quello del vicino. Uno di quelli che vanno al tuo appartamento andrà all'alimentatore e poi alla presa, l'altro direttamente alla presa. Per quelli del vicino la stessa cosa, solo che l'alimentatore, se lo vorrà, lo metterà nel suo appartamento, ma lo schema è sempre lo stesso. Se gli alimentatori sono 2 non puoi metterne uno sul tratto che va all'amplificatore perché rischia di rompersi



  4. #64
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    ti hanno venduto un derivatore al posto di un partitore! ma chi é quel venditore???
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #65
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ggreco94 Visualizza Messaggio
    Se gli alimentatori sono 2 non puoi metterne uno sul tratto che va all'amplificatore perché rischia di rompersi
    questa non l'ho capita, se ne mettesse uno sulla tratta che va all'amplificatore non si romperebbe mica, piuttosto vanificherebbe la presenza di un secondo alimentatore posto a valle...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #66
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Località
    Lecce
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    questa non l'ho capita, se ne mettesse uno sulla tratta che va all'amplificatore non si romperebbe mica, piuttosto vanificherebbe la presenza di un secondo alimentatore posto a valle...
    L'alimentatore a valle andrebbe a caricare i condensatori dell'altro quando è spento



  7. #67
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ggreco94 Visualizza Messaggio
    L'amplificatore a valle andrebbe a caricare i condensatori dell'altro quando è spento
    forse volevi dire "l'alimentatore a valle", ma non credo proprio dato che la tensione la riceverebbe sull'uscita TV che é isolata da un condensatore ceramico.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #68
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Località
    Lecce
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    forse volevi dire "l'alimentatore a valle", ma non credo proprio dato che la tensione la riceverebbe sull'uscita TV che é isolata da un condensatore ceramico.
    Hai ragione



  9. #69
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    riassumendo e per non confondere troppo paolo764 se vuole adoperare due alimentazioni esse devono stare a valle del PARTITORE e quest'ultimo deve avere il passaggio unidirezionale della DC (modello sat) come il PA4.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #70
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    45

    Predefinito

    A me hanno dato questo. Non so se sia corretto a questo punto...
    https://mega.nz/#!3xwzWQLA!nBqNgoyzI...KeANY7b_KvjRto






Pagina 7 di 12 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato