Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Trasloco da Parabola a Fibra, possibile?







  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di EliGabriRock44
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito Trasloco da Parabola a Fibra, possibile?

    Salve a tutti,
    avrei un problema da risolvere in fretta e furia;
    attualmente ho Sky via parabola (Sky HD) e fra poche settimane dovrò trasferirmi, purtroppo, in un appartamento senza parabola.

    Ora sorge il dubbio: dato che non c'è la parabola e probabilmente non vorranno neanche installarla (altri condomini) é possibile traslocare su fibra?

    Se ciò non fosse possibile, come faccio? Mando la disdetta? E poi, dovendo probabilmente rifare il contratto, dovrei cambiare intestatario?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di xarabas
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,622

    Predefinito

    La parabola, se vuoi installarla, non possono vietartelo!
    Per quanto riguarda la domanda specifica, mi spiace, ma non posso esserti d'aiuto.
    Amministratore di condominio, se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di EliGabriRock44
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xarabas Visualizza Messaggio
    La parabola, se vuoi installarla, non possono vietartelo!
    Per quanto riguarda la domanda specifica, mi spiace, ma non posso esserti d'aiuto.
    Ok grazie.
    Intanto provo a chiederlo anche in chat a Sky.

    -------------------------------- AGGIORNAMENTO --------------------------------

    Ho appena chiesto in chat sul sito Sky e mi é stato risposto di SI, si può fare il trasloco da parabola a fibra.
    Più avanti fornirò ulteriori dettagli se il tutto andrà in porto.
    Ultima modifica di EliGabriRock44; 13-07-18 alle 10:10



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di pier0994
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EliGabriRock44 Visualizza Messaggio
    Ok grazie.
    Intanto provo a chiederlo anche in chat a Sky.

    -------------------------------- AGGIORNAMENTO --------------------------------

    Ho appena chiesto in chat sul sito Sky e mi é stato risposto di SI, si può fare il trasloco da parabola a fibra.
    Più avanti fornirò ulteriori dettagli se il tutto andrà in porto.
    Se procedi e non vuoi attendere troppo per la consegna del decoder nuovo Via Fibra, lascia la carta di credito e non l'addebito su C/C, perchè con quest'ultimo sembra ci metta molto di più (anche 2 o 3 settimane), mentre con la carta (va bene anche una prepagata tipo Postepay) ci mettono non più di 3/4 gg.
    Almeno così parecchi hanno detto sul thread di Sky Via Fibra in queste settimane...
    Assurdo ma è così, sembra che i tempi lunghi con C/C siano dovuti a quelli necessari per le verifiche della banca...



  5. #5
    Digital-Forum New User L'avatar di EliGabriRock44
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pier0994 Visualizza Messaggio
    Se procedi e non vuoi attendere troppo per la consegna del decoder nuovo Via Fibra, lascia la carta di credito e non l'addebito su C/C, perchè con quest'ultimo sembra ci metta molto di più (anche 2 o 3 settimane), mentre con la carta (va bene anche una prepagata tipo Postepay) ci mettono non più di 3/4 gg.
    Almeno così parecchi hanno detto sul thread di Sky Via Fibra in queste settimane...
    Assurdo ma è così, sembra che i tempi lunghi con C/C siano dovuti a quelli necessari per le verifiche della banca...
    Ok grazie










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato