Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Tv Nordmende 55 che non supporta il protocollo HDCP




  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andymithos Visualizza Messaggio
    scusa Alanza ma c'è un equivoco, io rispondevo ad Ercolino e il tuo messaggio non lo avevo ancora letto perché o non era ancora apparso mentre scrivevo oppure mi è sfuggito! Hai ragione che anche quaggiù nel Salernitano il caldo si fa sentire molto! Purtroppo l'assistenza Nordmende a cui lo ho inviato si trova in provincia di Varese (Busto Arstizio)ed io non posso spendere un viaggio fin li alloggiare sicuramente almeno una notte e poi tornare per solo stare a vedere la prova davanti a me, ma una domanda la faccio: qualcuno sa se l'assistenza Nordmende è solo quella in italia perché quella è riportata sul certificato di garanzia? O se ad esempio c'è a Napoli o Salerno?
    In altro sito, credo non ufficiale, ho letto vari centri assistenza in Italia, fra cui diversi in Campania...
    Li hai contattati per sapere info in merito??
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    10

    Predefinito

    non li ho contattati per la semplice ragione che credevo fosse l'unico quello scritto sul certificato di garanzia, Proverò a sentire cosa mi dicono, ma ormai penso che lo farò alla riapertura di settembre in quanto non credo stiano ad aspettare me... comunque grazie anche a te per il suggerimento, ciao Andy



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andymithos Visualizza Messaggio
    non li ho contattati per la semplice ragione che credevo fosse l'unico quello scritto sul certificato di garanzia, Proverò a sentire cosa mi dicono, ma ormai penso che lo farò alla riapertura di settembre in quanto non credo stiano ad aspettare me... comunque grazie anche a te per il suggerimento, ciao Andy
    questi sono veritieri per te? https://www.centro-assistenza.info/n...de-salerno.asp
    dato che sono delle tue zone
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Non ho parole per ringraziarti Milanistaavita, nel sito c'è proprio un assistente Nordmende a Sapri a solo 15 km da casa mia! Spero abbia già fatto le ferie di Luglio cosi potrò chiamarlo e farlo venire a casa controllare la situazione a capire bene come stanno le cose.
    Vi terrò informati, grazie sempre a tutti, Andy



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    55,840

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andymithos Visualizza Messaggio
    Non ho parole per ringraziarti Milanistaavita, nel sito c'è proprio un assistente Nordmende a Sapri a solo 15 km da casa mia! Spero abbia già fatto le ferie di Luglio cosi potrò chiamarlo e farlo venire a casa controllare la situazione a capire bene come stanno le cose.
    Vi terrò informati, grazie sempre a tutti, Andy
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ciao andymithos io ho lo stesso tuo problema identico stesso televisore! Nn so come risolverlo, tecnici che mi ripassano dall’uno all’altro! Tu hai risolto? In che modo! Help!!!



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    1

    Angry stesso tv stesso problema hai risolto con il protocollo HDCI? grazie

    Citazione Originariamente Scritto da andymithos Visualizza Messaggio
    @a0018 la tua osservazione è corretta e chiedo scusa per lo svarione e per il ritardo con cui riprendo questa mia discussione.
    Vi aggiorno solo ora in quanto ho atteso che nuovamente venisse il tecnico della Sky proprio perché cosi mi ha messo addirittura su un mio vecchio televisore (si fa per dire uno Sharp Aquos!) dove ha li sopra di volta in volta impostato Sky Q a tutte le risoluzioni possibili (proprio come suggerito da Papu) per poi riattaccare paro paro il cavo HDMI sul Nordmende.
    Tutto ciò lo ha fatto su tutte e tre le uscite HDMI disponibili, in pratica non c'è stato da fare nulla.
    Questa bravissima persona ha fatto anche di più ovvero ha preso dal furgone due nuovi Decoder dove su uno era impostato Sky Q (ed era identico al mio) e sull'altro più vecchiotto solo MySky, ebbene la risultanza è stata che il televisore in questione non ne vuole sapere di mostrare nè Sky Q e neanche MySky!!
    Allora è chiarissimo che il televisore è difettoso di fabbrica.
    Il tecnico a questo punto mi ha promesso che tornerà ad un orario mattiniero e telefonare all'assistenza (che risponde stranamente solo di mattina) dal cellulare per fare lo stesso servizio ma con la videoripresa, in tal modo dovranno convincersi che mi dovranno sostituire il televisore senza se e senza ma!
    Avete qualche suggerimento sia tecnico che strategico per cautelarmi a dovere?
    Grazie a tutti per il vostro aiuto ed a risentici presto! Andy
    P.S. Volevo allegare una immagine che ho sul desktop del problema, ma mi dice che si può allegare solo da un URL, non è possibile caricarla dal PC?



  8. #28

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Finlandia
    Messaggi
    4,100

    Predefinito

    ciao

    se non riuscite a risolvere con l assistenza .
    ci sono dei dispositivi che "doverebbero " permettere di risolvere il problema.
    dovete cercare in rete.
    ci sono hdmi spitter che ignorano i protocolli hdcp e costano pochi €
    e se volete fare di meglio ci sono dispositivi con scaler e molto altro oltre al hdcp doctor. ma costano decisamente molto quasi quanto il tv in questione.
    DB500HD+ HTPC padella da 180 (2 motori posizionatore + elevatore) satelliti da 62E a 32W + 100 fissa 13E
    TV LG OLED 65C6V + 55UC970V 4K + vpr Epson EH-TW 4400 HD schermo 109" AV ONKYO TX-NR646 7.2 Dolby Atmos + wharfedale 7.1 + netflix HD/4k/Dolby Vision/Dolby Atmos
    .







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato