Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: Tv Nordmende 55 che non supporta il protocollo HDCP


  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,786

    Predefinito




  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito




  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Grazie per il suggerimento, aspetto nuove dritte, saluti A tutto il forum, Andy



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Montesarchio (BN)
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Sul manuale o nelle specifiche tecniche della tv c'è scritto che supporta l'HDCP?
    Se non c'è e non lo supporta, c'è poco da fare. Avevo lo stesso problema sulla vecchia tv e non credo sia risolvibile.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Grazie FabFab per la tua risposta, ma siccome penso che non ti sei letto tutto dall'inizio ti inviterei cortesemente di rileggere bene il tutto. Comprenderai del perché sospetto che qualcuno bara nella mia situazione, in quanto se avessi saputo fin dall'inizio che un televisore 4K comprato a Febbraio di quest'anno e per il quale l'assistenza al quale lo ho inviato mi dice che in sede di riparazione Sky Q funzionava perfettamente, se più correttamente mi avessero detto invece prima guarda non ci sperare perché non lo supporta allora io non avrei neanche avviato questo argomento, non credi? Saluti Andy



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,614

    Predefinito

    Non ho capito se la tv l'hai mandata in assistenza o no

    Sicuramente la tv ha un problema hw visto il problema



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,588

    Predefinito

    Quindi ricapitolando:
    - il TV con il tuo decoder SKY non ne vuole sapere di funzionare
    - il tuo decoder SKY, provato su un altro TV funziona bene
    - hai provato a sostituire il cavo HDMI con un altro, non cambia nulla
    - hai mandato il TV in assistenza, loro sostengono di aver cambiato una scheda e che il TV, da loro, funziona con SKY Q

    Bene: riporta il TV in assistenza e pretendi che lo provino davanti a te.



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Certo che il caldo si fa sentire e nessuno che legge sin dal mio primo post, dove li è ben spiegato che l'ho inviato all'assistenza e mi è ritornato come prima!! Vabbé aspettiamo giornate più fresche quando la voglia di leggere ritorna a tutti, buone vacanze....



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,588

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andymithos Visualizza Messaggio
    Certo che il caldo si fa sentire e nessuno che legge sin dal mio primo post, dove li è ben spiegato che l'ho inviato all'assistenza e mi è ritornato come prima!! Vabbé aspettiamo giornate più fresche quando la voglia di leggere ritorna a tutti, buone vacanze....
    Evidentemente dalle tue parti deve fare molto più caldo, però...
    Che risposta pretendi di avere? Il TV è guasto, o almeno così sembra a giudicare da quello che hai scritto fin dal primo post (e che io ho riassunto nei 4 punti, forse non li hai letti).
    Cosa vuoi che ti diciamo? Oltre a dirti che devi far valere i tuoi diritti di consumatore, cos'altro vorresti?
    Non c'è altro da fare che riportare il TV in assistenza e verificare personalmente che stavolta lo riparino. Se non ne hai la voglia o il tempo, non te la puoi prendere con chi ti mette di fronte all'evidenza dei fatti.



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    scusa Alanza ma c'è un equivoco, io rispondevo ad Ercolino e il tuo messaggio non lo avevo ancora letto perché o non era ancora apparso mentre scrivevo oppure mi è sfuggito! Hai ragione che anche quaggiù nel Salernitano il caldo si fa sentire molto! Purtroppo l'assistenza Nordmende a cui lo ho inviato si trova in provincia di Varese (Busto Arstizio)ed io non posso spendere un viaggio fin li alloggiare sicuramente almeno una notte e poi tornare per solo stare a vedere la prova davanti a me, ma una domanda la faccio: qualcuno sa se l'assistenza Nordmende è solo quella in italia perché quella è riportata sul certificato di garanzia? O se ad esempio c'è a Napoli o Salerno?







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato