Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema TV telefunken




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito Problema TV telefunken

    Buonasera, come da titolo ho questa tv che da circa una settimana presenta questo problema:
    Accendendo la tv ( con la spina ) dapprima lampeggia il led rosso poi appare una schermata nera con una finestra che recita:
    " QUESTI SERVIZI RICHIEDONO LA STESSA POSIZIONE NELLA LISTA CANALI SELEZIONANE UNO AL QUALE VERRA' ASSEGNATA LA POSIZIONE 506 (questo numero varia di volta in volta )
    i canali selezionabili sono : MARCOPOLO DIARI E Tesory Channel.
    Ho provato a selezionarli varie volte o uno o l'altro ma l'effetto Ŕ lo stesso...schermata nera per un tot di secondi e poi riappare la scritta "QUESTI SERVIZI ETC ETC....".
    Da telecomando l'unica operazione che posso fare Ŕ selezionare uno dei due canali proposti e stop...non posso fare nulla, nÚ andare nel men¨... nÚ spegnere la tv....l'unico modo Ŕ staccare la spina...
    Qualcuno pu˛ aiutarmi?
    Grazie mille!

    tv telefunken modello TVLTFN32ZXD472



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,607

    Predefinito

    Quindi Ŕ una settimana che non riesci a vedere la TV?

    Stacca la spina, stacca l'antenna non dalla presa al muro ma dalla presa del TV, attendi un paio di minuti riattacca la spina ma non l'antenna, vedi se riesci ad entrare nel men¨ Tv, se ci riesci fai un reset del TV, riattacchi l'antenna e fai di nuovo la sintonia

    Intanto fai questa prova e poi indica qui il risultato
    Parabole: Channel Master 120cm. feedhorn originale LNB Black UltraTwin autoflangiato attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Si Ŕ una settimana...prover˛ a fare la procedura che mi hai scritto anche se mi sembra di aver giÓ provato...
    Appena posso provo comunque ( appena riesco perchÚ la tv non Ŕ la mia ma quella a casa dei miei genitori )
    Grazie!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito

    provato ma niente...portata oggi in assistenza
    Ciao!



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Piccolo aggiornamento... Tv ancora in assistenza.... Ma secondo voi hanno dei tempi da rispettare o no.... ��



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    188,853

    Predefinito

    2-3 settimane in media



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Arrivato sms che il tv Ŕ pronto



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    188,853

    Predefinito

    Bene, facci sapere cosa hanno fatto



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Mi spiace ma non so cosa hanno fatto... Me la hanno restituita funzionante (provata in negozio) non mi hanno lasciato nessuna ricevuta... Negozio Euronics, se la avessi portata in un centro assistenza avrei chiesto cosa hanno fatto, mi Ŕ bastato vedere come il "tecnico" verificava il funzionamento della tv... mi sono detto "ma che gli chiedo....."



  10. #10











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato