Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Telecomando Skybox per le32m61b




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito Telecomando Skybox per le32m61b

    Buongiorno,
    ho appena acquistato un tv lcd Samsung le32m61b e ho problemi a utilizzare il mio telecomando Sky per pilotarlo.
    Con i codici suggeriti sul manuale Sky per Samsung (0060 e 0100) posso comandare solo parzialmente il TV, per esempio non riesco ad accedere al Televideo.
    Qualcuno ha gia' risolto il problema?

    Grazie
    Ivan



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Anch'io ho un tv samsung e i codici indicati non funzionavano.
    Io però ho risolto in questo modo:

    1. Nella guida dello skybox trovi una lista chiamata Ulteriori codici TV a pagina 48. Per i Samsung trovi altri 19 codici da provare. Vedrai uno funziona!

    2. Per accedere al televideo (contrariamente a quanto succede con altri ricevitori, ad es. con il vecchio nokia mediamaster) basta premere il tasto televideo del telecomando tv, direttamente mentre si sta guardando il canale con lo skybox acceso.

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di lombardf
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    10,662

    Predefinito

    se li trovate i codici potreste dirmeli..

    saluti



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Scusa, non ho il tuo stesso modello di tv samsung, comunque prova i seguenti codici, uno di questi di sicuro funziona:

    0065, 0584, 0615, 0037, 0245, 0206, 0476, 0398, 0516, 0292, 0118, 0244, 0318, 0060, 0100, 0236, 0672, 0052, 0053.

    BUONA fortuna, (il mio codice era il 0672).
    Ciao



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Grazie a tutti, ma ancora non ho avuto successo.

    Ho sottomesso la domanda al forum perche' anche gli ulteriori codici del manuale Skybox funzionano solo parzialmente (volume e cambio canale) per il mio Samsung.
    Quanto alla possibilita' di richiamare il Televideo con il telecomando del televisore come suggerito da tizianok, io vorrei usare un solo telecomando per tutte le funzioni importanti. Con il mio precedente Sony questo era immediato.
    Sono ancora alla ricerca.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,460

    Predefinito

    Ho paura che la tua ricerca non andrà a buon fine
    Il tuo televisore è un modello uscito dopo l'avvento dello skybox (e del suo telecomando), e può essere che utilizzi dei codici infrarossi diversi da quelli finora codificati. Pertanto sarà difficile che tu riesca a trovare la giusta combinazione.
    A meno che sky decida di "aggiornare" i codici dei telecomandi (difficile ma non impossibile), credo che ti toccherà usare 2 telecomandi.
    Da quello che vedo sul sito Samsung, il tuo tv mi sembra molto simile al modello le32r51b (dovrebbe avere in più il sistema tru surround). Dal momento che l'altro modello (le32r51b) mi sembra piuttosto diffuso tra gli utenti del forum, può darsi che loro ti possano dare qualche info.
    Ciao !



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Prova a guardare qua:
    http://www.satcure.co.uk/tech/digicode.htm

    E buona fortuna



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Prova lo 0646, dovrebbe funzionare!!
    Ciao



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gorefice
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1,801

    Predefinito

    Anche io ho acquistato un nuovo philips 16:9 con schermo flat(non so di preciso il modello) e ho provato tutti i codici del manuale sky riuscendo ad impostare solo il volume e il cambio di canale, il televideo funziona solo sul terrestre col tasto txt.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Penso che la spiegazione di gorefice sia plausibile,neanche l'ultimo codice suggerito é andato oltre... In ogni caso ringrazio Tizianok per il sito, c'e' da studiarci per un po'.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato