Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: digiquest decoder vecchio funziona con sky dvbt ?




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    190

    Predefinito digiquest decoder vecchio funziona con sky dvbt ?

    Ciao , inanzitutto saluto il mio amico gherardo , e salute a voi tutti !
    Domanda che mi serve sapere :

    Recentemente sky ha dato la possibilita' di visione anche su decoder digitale-terrestre ;

    Io ho un digiquest mhp 3008 , cioe' un decoder vecchiotto , nel menu' payperview appare mediaset premium , ma non sky , dunque puo' questo decoder funzionare con tessera sky per digitale terrestre ? Oppure no?

    Altra domanda : questo decoder deve essere un clone rimarchiato di telesystem , di quelli della sua epoca ; Ora questo decoder a volte si blocca e per sbloccarlo bisogna staccare la spina di alimentazione , proprio come ho sentito , questo difetto era un comune difetto di tali telesystem ;
    Ora due sono le possibile cause : o i condensatori di alimentazione (che visivamente sono buoni e che preferirei non cambiare) oppure mi sembra di ricordare che tale difetto era dovuto , a un problema di aggiornamenti mph , cosi mi sembra di ricordare ...
    Comunque io nel menu' non ho trovato impostazioni particolari da poter impostare , e non ho capito bene cosa fare !
    Ora voi che avete piu' lucidita' sul problema mi potete dire se debbo settare qualcosa?

    In piu' si puo' ancora aggiornare in qualche modo questo decoder , attaccandolo alla linea telefonica?


    Infine ho eseguito un reset di fabrica del decoder , mi potete dire informazioni in merito su le tematiche che ho esposto ? Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ubuntuwins Visualizza Messaggio
    Ciao , inanzitutto saluto il mio amico gherardo , e salute a voi tutti !
    Domanda che mi serve sapere :

    Recentemente sky ha dato la possibilita' di visione anche su decoder digitale-terrestre ;

    Io ho un digiquest mhp 3008 , cioe' un decoder vecchiotto , nel menu' payperview appare mediaset premium , ma non sky , dunque puo' questo decoder funzionare con tessera sky per digitale terrestre ? Oppure no?

    Altra domanda : questo decoder deve essere un clone rimarchiato di telesystem , di quelli della sua epoca ; Ora questo decoder a volte si blocca e per sbloccarlo bisogna staccare la spina di alimentazione , proprio come ho sentito , questo difetto era un comune difetto di tali telesystem ;
    Ora due sono le possibile cause : o i condensatori di alimentazione (che visivamente sono buoni e che preferirei non cambiare) oppure mi sembra di ricordare che tale difetto era dovuto , a un problema di aggiornamenti mph , cosi mi sembra di ricordare ...
    Comunque io nel menu' non ho trovato impostazioni particolari da poter impostare , e non ho capito bene cosa fare !
    Ora voi che avete piu' lucidita' sul problema mi potete dire se debbo settare qualcosa?

    In piu' si puo' ancora aggiornare in qualche modo questo decoder , attaccandolo alla linea telefonica?


    Infine ho eseguito un reset di fabrica del decoder , mi potete dire informazioni in merito su le tematiche che ho esposto ? Grazie

    No non era un clone dei telesystem...mi ricordo di quel digiquest ...era grande che sembrava un tavolino da campeggio :-)...mentre il telesystem che avevo io si chiamava 7000 ed era 1/3 del digiquest

    Aggiornamenti non ne troverai perche' se non ricordo male stiamo parlando di un decoder di 7/8 anni fa..
    Pero' legge sicuramente ancora le card premium e quindi dovrebbe funzionare anche su sky che usa la stessa card e codifica..
    Non vedrai sky sport hd perche il decoder e' SD

    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Grazie !
    Il problema del blocco su questi apparecchi da cosa dipende e come si puo' minimizzarlo?

    Ho misurato le tensioni , 11,97V (sia in fase di avvio si dopo cioe' sempre stabile )

    3,33V e 6,43 V , mi sembra che le tensioni stiano bene ... (certo non e' una prova seria per misurare i condensatori , ma dopo tutto mi sembrano che possano andare...

    Ma l'interattivita' si puo' togliere ? dicono che sia quella la causa del blocco! Come la tolgo?

    il decoder e' del 2007 l'ultimo firmware



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    188,853

    Predefinito

    Disattiva l'autostart applicazioni (interattivitį)



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    190

    Predefinito

    che menu lo strovo ? installazione?



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Localitą
    Teramo
    Messaggi
    190

    Predefinito

    ok bene ho messo le applicazioni non start-up Grazie











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato