Pagina 16 di 29 PrimaPrima ... 6141516171826 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 290

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem UP 4K DVB-T2/S2 HEVC 4K e Android 7.1.2 (Vers Sw 20200529)


  1. #151
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai qualche problema di segnale, inizia con il cambio cavo.
    Ma dopo il cambio di cavo devo ri-sintonizzare?



  2. #152
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    209,110

    Predefinito

    Si nel caso prova comunque a risintonizzare



  3. #153
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,181

    Predefinito

    Tivusat non si vede con questo?



  4. #154
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    209,110

    Predefinito

    No

    Solo canali in chiaro



  5. #155
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si nel caso prova comunque a risintonizzare
    Allora, ho trovato l'inghippo.
    Non mi ricordavo che tra TV ed antenna ci fosse di mezzo un DVD-player/recorder e quindi il cavo andava dalla presa al DVD-player ed un altro cavo andava dal DVD-player alla TV. Evitando questo doppio passaggio e collegando quindi il decoder direttamente, la qualità del segnale è aumenta.
    Nonostante questo, il decoder al momento non mi convince per i seguenti motivi:
    1. Permangono i problemi su alcuni canali (nel mio caso Mediaset, Crime e Boing) che si vedono con scarsa qualità mentro con il sintonizzatore DVB-T della TV nessun problema.
    2. I canali HD, anche questo si ricevono, sono "scattosi", è come se il decoder andasse in buffering.
    Sono stato da un mio vicino di casa, attaccato alla mia stessa antenna, e lui con un decoder Majestic DEC-662 da 30€ non riscontra questo tipo di problemi.

    Credo riporterò il decoder. Quando ci sarà il passaggio al DVB-T2 in Veneto valuterò se prendere di nuovo un decoder o cambiare direttamente TV.

    NOTA: al netto dei problemi di sintonizzazione DVB-T2, il TeleSystem UP 4K mi sembra un prodotto valido. Ho provato il video player anche con file ostici e non ho riscontrato al cun problema. Ho provato alcune funzioni Android ed non ho riscontrato problemi.



  6. #156
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Ciao, ho comprato ieri il Telesystem UP 4K, ma quando uso RAI Play e Medaset Play con il telecomando sia in modalità mouse che nell'latra, non rieso a scorrere la pagina verso il basso per selezionare gli eventi, vedo che la freccia esce dallo schermo, ma lo schermo non scorre ne a destra ne in basso.
    dal PC ho notato che gli eventi da slezionare per rovedere vecchie punatete altro sono nella parte bassa dello schermo non visibile sullla TV se non scorre lo schermo stesso.
    Come si fa a scorrere lo schermo? esiste un tatso o combinazione?



  7. #157
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    209,110

    Predefinito

    Puoi usare questa app per comandare far diventare una specie di telecomando lo Smartphone

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6074134



  8. #158
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie.



  9. #159
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da user1971 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho acquistato sabato scorso in un negozio Mediaworld questo ricevitore, proprio per "modernizzare" un tv a tubo Panasonic 100Hz 16:9 anni 90, ma purtroppo mi devo associare a Faber_x e segnalare che l'uscita analogica non funziona. Settata la risoluzione a 576P 50Hz, provato con due diversi cavi (per intenderci quelli con spinotto jack 3.5 mm a tripla sezione e dall'altra parte 3 spinotti rca giallo, bianco e rosso), collegato a diversi monitor, fatto anche un aggiornamento all'ultimo software... nada de nada.
    Non è un'opzione per adesso considerare l'acquisto di scatoletta HDMI > AV analogico, l'uscita esiste già nativamente, quindi perché dovrei spendere altri soldi (ed aggiungere altri cavi, alimentatori ecc.) ?
    Avete suggerimenti da proporre o devo ritornare a renderlo a Mediaworld ?


    Grazie per una vostra risposta!
    Ciao! Io lo ho restituito. E non è un problema di cavo come sostengono moti inquanto ho provato tutti i cablaggi possibili, tutte le variabili possibili di collegamento tra jack 3.5 ed i 3 RCA. Speravo fosse un difetto di quello acquistato da me ma evidentemente non lo è. Mi pare tra l'altro assurdo che in un forum di questa caratura e in un post specifico dedicato a questo decoder nessuno degli utenti ad esclusione di noi due abbia riscontrato il problema oppure abbia verificato (per chi ne è in possesso è una prova fattibile in 12 secondi netti). Consigliare un convertitore HDMI non è la soluzione, è come giocare a cuori e rispondere picche.



  10. #160
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho lo stesso problema nel senso che voglio usare l'uscita HDMI per il tv principale che sta vicino, e l'uscita AV per portarla su un modulatore analogico per avere un segnale rimodulato su un canale, seppur a bassa definizione, vedibile su tutti i tv di casa, come faccio da anni con altri decoders, ma pur avendo usato un cavetto a 4 contatti e un ulteriore adattatore che inverte due dei 4 contatti, si sente l'audio ma niente video. Debbo anche dire che una telefonata all'assistenza ufficiale e un'altra ad una assistenza della mia zona, non hanno risolto nulla perché non ti sanno rispondere e dicono di non avere nemmeno uno straccio di schema da cui dedurre su quali contatti ci sono audio SX, audio DX, video e massa comune. A questo punto dovrò cercare un jack a 4 sezioni per fare delle prove sempre che questa presa AV non sia una presa per..........in giro. Nel frattempo che faccio le prove se avete notizie fresche ben vengano. Grazie e buona giornata.
    Salve!
    Non credo che le uscite possano funzionare simultaneamente. Se è collegato l'HDMI in genere si disattiva l'analog out (almeno questo succede nella maggior parte di aggeggi del genere). Sfortunatamente il problema non riguarda la piedinatura del cavo visto che ho provato tutte combinazioni possibili. Per caso tu hai raggiunto un risultato? Se sì, come?
    Ultima modifica di faber_x; 23-09-19 alle 14:22





Pagina 16 di 29 PrimaPrima ... 6141516171826 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato