Pagina 20 di 20 PrimaPrima ... 10181920
Risultati da 191 a 196 di 196

Discussione: Nuovo decoder Telesystem UP 4K (DVB-T2/S2 HEVC 4K e Android 7.1.2)


  1. #191
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    ORISTANO
    Messaggi
    1,342

    Predefinito

    Non si sa ancora nulla sull aggiornamento fa.
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  2. #192
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,716

    Predefinito

    Appena ci saranno novitÓ, far˛ sapere



  3. #193
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    ORISTANO
    Messaggi
    1,342

    Predefinito

    Ho installato Infinitytv ma lanciando un canale live mi dice che il dispositivo e rotato
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  4. #194
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,716

    Predefinito

    Non funziona Infinity



  5. #195
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao a tutti

    Una domanda a chi ha provato.........

    Sabato mi Ŕ capitato di vedere la Tosca su Rai1 trasmessa in 5.1 .(E finalmente ho visto accesa la codifica sul mio ampli da quando ho il telesystem)

    Collegando il TS4UP via HDMI al mio Plasma Pansonic e via SPDIF ottico direttamente al mio ampli NAD 770 c'era uno sfasamento di sync piuttosto consistente tra le immagini e l'audio .

    Cosa molto fastidiosa e che non consentiva di gustare l'opera tanto che poi ho commutato l'audio via HDMI dal TV .

    A qualcuno di voi Ŕ mai capitata la stessa cosa..? C'Ŕ per caso qualche parametro che mi sfugge da regolare ?

    Tank's



  6. #196
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    199,716

    Predefinito

    A volte puˇ capitare visto il percorso diverso audio e video che fa collegando in modo separato tv e impianto HT

    Non ricordo se c'Ú la possibilitß di sincronizzare l'audio







Pagina 20 di 20 PrimaPrima ... 10181920




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato