Pagina 14 di 16 PrimaPrima ... 41213141516 UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 di 158

Discussione: Nuovo decoder Telesystem UP 4K (DVB-T2/S2 HEVC 4K e Android 7.1.2)




  1. #131
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,286

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Comunico che OTN è disponibile una nuova versione sw

    Domani i dettagli
    Il numero di versione SW è 20190424 (Android 7.1.2)

    -E' stata uniformata l'interfaccia tra TS UP 4K e TS UP 4K Stealth,
    -Miglioramento performance
    -Bug fixing
    -Aggiornate alcune app pre-installate alla versione più recente disponibile.

    L’aggiornamento è già attivo via OTN (basta andare su app Update & Backup e poi Aggiornamento Online).

    Sono circa 715MB

    Per Agosto potrebbe arrivare Android 9



  2. #132
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    153

    Predefinito

    E per lo Stealth vale pure l'aggiornamento?



  3. #133
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,798

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wmasetti Visualizza Messaggio
    E per lo Stealth vale pure l'aggiornamento?
    All’android 9 si ...l’anticipazione di ercolino sono certo valga anche per quello..l’aggiornamento attuale invece e’ solo per il combo che lo porta ad avere la stessa grafica e funzionalita’ smart , proprie dello stealth



  4. #134
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito Anch'io mi ritrovo senza uscita analogica

    Citazione Originariamente Scritto da faber_x Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo. Ho appena comprato il box in oggetto ma non c'è uscita video analogica. In HDMI funziona regolarmente ma collegando l'av out con cavo jack/RCA non ottengo nessun video. Ho provato su due televisori ma niente da fare. C'è qualcosa che mi sfugge? Grazie per eventuali contributi!
    Salve a tutti, ho acquistato sabato scorso in un negozio Mediaworld questo ricevitore, proprio per "modernizzare" un tv a tubo Panasonic 100Hz 16:9 anni 90, ma purtroppo mi devo associare a Faber_x e segnalare che l'uscita analogica non funziona. Settata la risoluzione a 576P 50Hz, provato con due diversi cavi (per intenderci quelli con spinotto jack 3.5 mm a tripla sezione e dall'altra parte 3 spinotti rca giallo, bianco e rosso), collegato a diversi monitor, fatto anche un aggiornamento all'ultimo software... nada de nada.
    Non è un'opzione per adesso considerare l'acquisto di scatoletta HDMI > AV analogico, l'uscita esiste già nativamente, quindi perché dovrei spendere altri soldi (ed aggiungere altri cavi, alimentatori ecc.) ?
    Avete suggerimenti da proporre o devo ritornare a renderlo a Mediaworld ?


    Grazie per una vostra risposta!



  5. #135
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di vialattea
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    Credo che il problema non sia l'uscita AV, ma il cavo con spinotto jack 3.5 mm; potrebbe dipendere da come sono saldati i fili sul jack da 3.5 mm. Ti dico questo, perché su un decoder digiquest (DGQ700 HD) che usa tale attacco, il cavo fornito dal produttore ha funzionato, mentre un cavo acquistato in negozio no. Prova a scambiare gli attacchi degli spinotti RCA sul televisore.
    Come in Alto così in Basso



  6. #136
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Buongiorno, ho lo stesso problema nel senso che voglio usare l'uscita HDMI per il tv principale che sta vicino, e l'uscita AV per portarla su un modulatore analogico per avere un segnale rimodulato su un canale, seppur a bassa definizione, vedibile su tutti i tv di casa, come faccio da anni con altri decoders, ma pur avendo usato un cavetto a 4 contatti e un ulteriore adattatore che inverte due dei 4 contatti, si sente l'audio ma niente video. Debbo anche dire che una telefonata all'assistenza ufficiale e un'altra ad una assistenza della mia zona, non hanno risolto nulla perché non ti sanno rispondere e dicono di non avere nemmeno uno straccio di schema da cui dedurre su quali contatti ci sono audio SX, audio DX, video e massa comune. A questo punto dovrò cercare un jack a 4 sezioni per fare delle prove sempre che questa presa AV non sia una presa per..........in giro. Nel frattempo che faccio le prove se avete notizie fresche ben vengano. Grazie e buona giornata.



  7. #137
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    una telefonata all'assistenza ufficiale e un'altra ad una assistenza della mia zona, non hanno risolto nulla
    Scrivi sul form nel sito, sicuramente ti danno lo schema



  8. #138
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    5

    Wink Kodi

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    Hai un mp
    Ciao, ho acquistato TS UP 4K con Kodi preinstallato................ma come si può migliorarlo????



  9. #139
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao , anch'io sono interessato alla configurazione Kodi su TS Up 4k Telesystem. Puoi aiutarmi?

    Grazie



  10. #140
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il numero di versione SW è 20190424 (Android 7.1.2)

    -E' stata uniformata l'interfaccia tra TS UP 4K e TS UP 4K Stealth,
    -Miglioramento performance
    -Bug fixing
    -Aggiornate alcune app pre-installate alla versione più recente disponibile.

    L’aggiornamento è già attivo via OTN (basta andare su app Update & Backup e poi Aggiornamento Online).

    Sono circa 715MB

    Per Agosto potrebbe arrivare Android 9
    Ciao, non vedo l'ora di provare la nuova interfaccia però se lancio l'aggiornamento online mi si ferma a 600kB dalla fine.
    C'è un link diretto al file di aggiornamento?







Pagina 14 di 16 PrimaPrima ... 41213141516 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato