Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 81

Discussione: Problema CAM HD WiFi (Soluzione)


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    34

    Exclamation Problema CAM HD WiFi (Soluzione)

    Ci sono arrivate segnalazioni di persone che hanno problemi con la CAM etichettata "CAM HD WiFi". La CAM ha il bottone rosso per il WPS.
    Il problema si manifesta con un "Segnale Criptato" appena dopo 20 secondi di visione dopo aver acceso il televisore.
    Stiamo risolvendo il problema ma abbiamo messo a punto una piccola procedura per attivare un work around.
    La procedura è:

    • Togliere la CAM dal televisore
    • Con la CAM nella mano togliere la tessera (smartcard) dalla CAM
    • Inserire la CAM senza tessera nel televisore
    • Attendere che la CAM chieda di inserire la tessera (non inserire la tessera)
    • Andare nel menu del televisore e cercare il menu della CAM
    • Entrare nel menu della CAM e andate nel sottomenu “Gestione WiFi -> Impostazione WiFi -> Disattiva WiFi”
    • Premere “OK” sul telecomando. Questa azione disabilita il WiFi
    • Uscire dal menu della CAM
    • Uscire dal menu del televisore
    • Inserire la tessera nella CAM

    Tutto questo senza mai toccare il bottone rosso della CAM.

    inoltre abbiamo fatto un video https://youtu.be/pAWgPxayM8o e abbiamo anche organizzato un sito in poche ore con delle info: www.camwifi.com

    Grazie a tutti.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    201,033

    Predefinito

    Messo in evidenza

    Discussione autorizzata



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di xpsycho87x
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Non so se è correlato al problema, ma è normale che appena accendo la tv ci vogliono 20-30 secondi per far funzionare la cam al 100%? Prima rimane segnale criptato



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    201,033

    Predefinito

    Accendi la tv su un canale criptato?

    All'accensione ci vanno alcuni secondi affinchè la Cam diventi operativa



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di xpsycho87x
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Segnalo che è capitato anche a me questo problema con la cam in questione, con l'ultimo firmware aggiornato tramite smart cam control di premium. Non so se sarebbe capitato anche col firmware base di quando l'ho acquistata pochi giorni fa, perché avevo già disabilitato il wifi, ma ora ho notato che attivandolo e riavviando la tv, la cam non riesce ad avviarsi bene e rimane segnale criptato per sempre. Ho risolto col workaround, ma non ho capito se ci sarà qualche aggiornamento sw volto a fixare questo bug
    Inoltre, cosa che mi sta facendo impazzire, ho notato che la cam ci mette sempre più tempo ad inizializzarsi e funzionare dopo l'accensione del TV. Ho provato su 3 TV diverse, all'inizio era questione di secondi e potevo vedere i canali criptati, poi sono passato a 1 minuto circa, ora addirittura a 2 minuti e mezzo... Ripeto non so quale sia la causa di questo bug ma spero che un qualche firmware per risolverlo sia in lavorazione. Sto anche valutando se riportare la cam indietro per farmela cambiare.

    PS: ad oggi, dopo 5-6 giorni ci mette 3 minuti a funzionare
    Ultima modifica di xpsycho87x; 19-12-18 alle 19:58
    FTTC TIM 76mbps
    NowTv su Smart Stick



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,157

    Predefinito

    Anche a me ci mette sui 2 minuti prima di "vedere" i canali criptati..
    Stasera provo ad aggiornare il software tramite app "Smart Cam", vediamo se riesco a risolvere!
    Citazione Originariamente Scritto da supermegagrande Visualizza Messaggio
    Ci sono arrivate segnalazioni di persone che hanno problemi con la CAM etichettata "CAM HD WiFi". La CAM ha il bottone rosso per il WPS.
    Il problema si manifesta con un "Segnale Criptato" appena dopo 20 secondi di visione dopo aver acceso il televisore.
    Stiamo risolvendo il problema ma abbiamo messo a punto una piccola procedura per attivare un work around.
    La procedura è:

    • Togliere la CAM dal televisore
    • Con la CAM nella mano togliere la tessera (smartcard) dalla CAM
    • Inserire la CAM senza tessera nel televisore
    • Attendere che la CAM chieda di inserire la tessera (non inserire la tessera)
    • Andare nel menu del televisore e cercare il menu della CAM
    • Entrare nel menu della CAM e andate nel sottomenu “Gestione WiFi -> Impostazione WiFi -> Disattiva WiFi”
    • Premere “OK” sul telecomando. Questa azione disabilita il WiFi
    • Uscire dal menu della CAM
    • Uscire dal menu del televisore
    • Inserire la tessera nella CAM

    Tutto questo senza mai toccare il bottone rosso della CAM.

    inoltre abbiamo fatto un video https://youtu.be/pAWgPxayM8o e abbiamo anche organizzato un sito in poche ore con delle info: www.camwifi.com

    Grazie a tutti.
    Ma questo procedimento va fatto ad ogni accensione della tv?



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di xpsycho87x
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Anche a me ci mette sui 2 minuti prima di "vedere" i canali criptati..
    Stasera provo ad aggiornare il software tramite app "Smart Cam", vediamo se riesco a risolvere!


    Ma questo procedimento va fatto ad ogni accensione della tv?
    No, va fatto una volta sola e solo se hai il problema.
    Comunque il mio problema non è che ci mette troppo ad avviarsi e farmi vedere i canali, il problema è che sembra che ogni giorno piano piano stia aumentando sempre di più! Sembra una cosa fantascientifica, ma è evidente.. Non so se è un problema causato dal bug del wifi, oppure è una cosa separata che capita solo alla mia cam acquistata da poco.
    FTTC TIM 76mbps
    NowTv su Smart Stick



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,157

    Predefinito

    Ci vorrà tanto a risolvere? Con la Premium Smart Cam HD ogni volta che accendo la tv i canali Sky ci mettono dai 3 ai 4 minuti per essere visibili..
    E soprattutto come verrà risolto? Tramite nuovo firmware da installare o sistemeranno loro senza che l'utente faccia nulla?



  9. #9
    BANNATO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    664

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xpsycho87x Visualizza Messaggio
    No, va fatto una volta sola e solo se hai il problema.
    Comunque il mio problema non è che ci mette troppo ad avviarsi e farmi vedere i canali, il problema è che sembra che ogni giorno piano piano stia aumentando sempre di più! Sembra una cosa fantascientifica, ma è evidente.. Non so se è un problema causato dal bug del wifi, oppure è una cosa separata che capita solo alla mia cam acquistata da poco.
    io se accendo la tv su un canale Sky non riesco a sintonizzarmi, se vado prima su un canale non sky e poi torno su Sky si apre subito.



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di xpsycho87x
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Ci vorrà tanto a risolvere? Con la Premium Smart Cam HD ogni volta che accendo la tv i canali Sky ci mettono dai 3 ai 4 minuti per essere visibili..
    E soprattutto come verrà risolto? Tramite nuovo firmware da installare o sistemeranno loro senza che l'utente faccia nulla?
    anche a te ora 3-4 minuti? Anche a me più o meno ce ne mette 4, non cambia nulla se vado prima su un canale sky o non.
    FTTC TIM 76mbps
    NowTv su Smart Stick







Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato