Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 80

Discussione: rx8900 problema







  1. #61
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    vabbe il problema c'Ŕ quando carichi un setting motorizzato



  2. #62
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    devo provarli entrambi o solo uno?



  3. #63
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    per esempio adesso ho fatto la prova con patch, settings che mi hai inviato. messo in stand by tutto ok. spento con tasto posteriore ok ! satellite puntato azerspace. sembra andare ...ma anche ieri aveva fatto cosi poi impazzý.



  4. #64
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    per tagliare la testa al toro ho rimesso il mio sulla motorizzata e funziona tutto con i setting ufficiali del giorgio team per cui il problema non sono i setting e/o il fw montato sul decoder,ho provato alcune volte a mettere in stanby e spegnere da dietro e riparte sempre.



  5. #65
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    ok cosa pensi che sia?
    puntamento ?



  6. #66
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    non lo so,per il momento se funziona lascialo per un po su hotbird e poi vediamo se il problema riappare



  7. #67
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    non lo so,per il momento se funziona lascialo per un po su hotbird e poi vediamo se il problema riappare
    Allora...sembra funzionare anche se vado piano a dirlo... ho cambiato lnb, ritarato meglio il puntamento della parabola per ora sono sempre a est su azerspace. anche se ho lasciato qualche ora su hotbird.



  8. #68
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    confermo Ŕ stato spento tutta notte su hotbird, riacceso e funziona.!!
    come hai fatto? bravo!!

    ora per˛ ho un altro problema, non so se sempre puoi risolvere tu... dopo aver sistemato meglio il puntamento su azerspace come detto ieri, ora non mi prende:
    Eutelsat 7A, astra 4A, amos, thor 3-5, astra3 23.5E, e anche altri, mente eutelsat 36 A/B 3 lo prende.



  9. #69
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    10,963

    Predefinito

    Per i problemi di puntamento c'Ŕ un'apposita sezione



  10. #70
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    non lo so,per il momento se funziona lascialo per un po su hotbird e poi vediamo se il problema riappare
    ciao, questo silenzio era per verificare alcune cose.
    il ricevitore Ŕ stato spento da qualche giorno. poi sono state fatte modifiche all'antenna. sempre con ricevitore spento e non collegato.

    ...alla riaccensione con antenna fuori puntamento (ma cosa centra) ?? ricomincia a fare lo steso scherzetto. giÓ descritto in precedenza.
    che si fa ???






Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato