Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 80 di 80

Discussione: rx8900 problema







  1. #71
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    rifai tutto....
    personalmente non scollego mai il decoder dalla corrente,lo lascio in stand-by.....



  2. #72
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Vi aggiorno, il decoder non prende pi¨ il firmware originale !!!!



  3. #73
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    rifatto tutto. lasciato in stand-by tutta notte alla riaccensione idem ripete load ----- load ---- ecc fino a che non ricarichi il firm.



  4. #74
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    da quanto tempo hai il decoder?



  5. #75
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    poco 20 giorni pi¨ o meno



  6. #76
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    a questo punto,al posto tuo,caricherei il fw originale e lo manderei in assistenza,spiegando il problema



  7. #77
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    si? gli dico che con il firm non originale fa quello scherzo ??

    e secondo te loro mi diranno bravo?



  8. #78
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    in teoria lo dovrebbe fare anche con originale,basta provare



  9. #79
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    con originale non lo fa o almeno Ŕ molto pi¨ stabile



  10. #80
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,048

    Predefinito

    Ŕ comunque l'unica soluzione per farselo sostituire....
    devi comunque spedirlo in modalita' "problema"






Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato