Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Decoder goldbox VS. Tivusat


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito Decoder goldbox VS. Tivusat

    Buonasera vorrei una informazione, possiedo un decoder goldbox che attualmente uso per vedere i canali FTA su hotbird, vorrei sapere se con questo apparecchio riesco a vedere con l'apposita tessera TIVUSAT, oppure se c'Ŕ qualche possibilitÓ di modifica per ottenere questo risultato.
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,968

    Predefinito

    Con quel decoder non ci si fa pi¨ niente, se non guardare i canali a definizione standard in chiaro, e neanche tutti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta! Pensavo che con un aggiornamento SW oppure con qualche modifica potesse leggere la tessera Tivusat.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,968

    Predefinito

    No perchŔ ha una codifica completamente diversa e il decoder ha i suoi anni. E poi oggi senza un decoder HD perdi i canali HD, quei canali che sono solo in HD (vedi Supertennis), e anche dei canali SD che si trovano su certe frequenze. Il satellite Hotbird non offre poi molto di interessante per noi, se non avendo Tiv¨sat o Sky.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ok tutto chiaro! Quindi decoder da buttare e da acquistarne uno di nuovo/usato.
    Grazie delle info.



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,968

    Predefinito

    Prova a leggere questa discussione, ne hanno consigliati alcuni: https://www.digital-forum.it/showthr...omico-tivu-sat

    Dipende anche se hai giÓ la tessera o meno, in quel caso conviene comprare un decoder certificato Tiv¨sat completo di tessera. Invece se hai un tv con tuner sat e ingrasso cam, puoi comprare la cam Tiv¨sat sempre con tessera inclusa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E > > 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Fermo restando che si tratta di un decoder superato perchŔ non in grado di sintonizzare canali hd, qualche anno fa un gruppo di sviluppatori aveva messo a punto una modifica del firmware che su alcuni modelli (gli Strong) permetteva di leggere la card Tivusat.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato