Pagina 366 di 372 PrimaPrima ... 266316356364365366367368 ... UltimaUltima
Risultati da 3,651 a 3,660 di 3712

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

  1. #3651
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BobDylan Visualizza Messaggio
    Lo scrivo qui ma è valido anche per altri decoder E2, non avevo idea dove altro postarlo e visto che io ho un SF8008 ho scelto questo posto.
    Se non lo ha già detto qualcun altro è uscita in questi gg la Openpli 8.2.
    Sto provando a configurarla e sembra ok, la danno per stabile.
    A me le OpenPli piacciono, la uso sul vecchio decoder Digiquest F777, la userei al posto della OpenATV (che comunque mi piace)... Solo che ogni volta che ho provato sull'octagon, purtroppo mi dà sempre un qualche problema con i canali codificati (schermo nero), necessitando poi di riavvio... Stessa cosa mi pare con la Openeigh
    Ultima modifica di S7efano; 24-06-22 alle 12:47
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13° E, Astra 19°2 E, Eutelsat 9°/7° E, Eutelsat 5° W. [2] Astra 28°2 E, Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 OpenPLi-Audioniek, Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  2. #3652
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Chiedo altro Piccolo aiuto...sto provando i vari firmware installati nei 4 slot dell'Octagon e la mia attenzione è caduta su DEFINE, ma non riesco ad accederci tramite DCC E2 ... mi da login incorent...sapete dirmi quale password devo impostare? grazie



  3. #3653
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,989

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niko62 Visualizza Messaggio
    Chiedo altro Piccolo aiuto...sto provando i vari firmware installati nei 4 slot dell'Octagon e la mia attenzione è caduta su DEFINE, ma non riesco ad accederci tramite DCC E2 ... mi da login incorent...sapete dirmi quale password devo impostare? grazie
    Con dreamboxedit è ID=root PW=root
    Ultima modifica di Maxicono; 27-06-22 alle 09:50
    Gibe 125cm - Superjack 18" 23,5E-28E-33E ---5W/5E/ 9E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 5E, 9E, 13E, 19,2E, 23,5E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  4. #3654
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    3,160

    Predefinito

    ciao forse la tematica è stata già affrontata.
    non ho l'octagon ma un ricevitore con lo stesso tuner silabs (doppio)
    il tuner a mi fa vedere senza problemi rai hd multistream sui 5W ma non aggancia ad esempio france 2 in multistream sullo stesso satellite
    il tuner b aggancia france 2 ma rai hd ha disturbi (ed anche altri canali tipo sky tg 24)

    openatv 6.4

    avete qualche suggerimento?

    grazie
    Giovanni 3:16 ""God will provide money for me to buy my own 1.8m dish...(cit.)"
    1.20 Laminas
    Ricevitori: AX HD61 - Axas HIS Twin - Octagon SX88+- Edision Piccollo Combo - Amiko Mini Combo - Tbs 5980
    Tring - Digitalb - TVR - RTVI Slovenia - MTVA - Antiksat - TDT España - Focus Sat - Kabelio - Xtra Tv



  5. #3655
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Con dreamboxedit è ID=root PW=root
    Perfetto grazie, adesso si connette...potresti indicarmi anche come configurare il percorso in dreamset per inviare la lista canali? per le altre immagini è etc/enigma2. Probabilmente per define bisogna impostare altro ma al momento non mi riesce di trovare una guida.



  6. #3656
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,989

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niko62 Visualizza Messaggio
    Perfetto grazie, adesso si connette...potresti indicarmi anche come configurare il percorso in dreamset per inviare la lista canali? per le altre immagini è etc/enigma2. Probabilmente per define bisogna impostare altro ma al momento non mi riesce di trovare una guida.
    Se non è cambiato qualcosa dallo scorso anno:

    Gibe 125cm - Superjack 18" 23,5E-28E-33E ---5W/5E/ 9E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 5E, 9E, 13E, 19,2E, 23,5E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  7. #3657
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,735

    Predefinito

    Domanda:
    Utilizzando la define (che non ho mai installato) la gestione satelliti e transponder é migliore di enigma 2?
    Mi spiego meglio, se ora devo aggiungere o aggiornare un tp devo intervenire via pc sul file satellite.xml, con define é possibile ad esempio aggiungere una posizione orbitale direttamente da telecomando?
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925, Octagon SF8008



  8. #3658
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Domanda:
    Utilizzando la define (che non ho mai installato) la gestione satelliti e transponder é migliore di enigma 2?
    Mi spiego meglio, se ora devo aggiungere o aggiornare un tp devo intervenire via pc sul file satellite.xml, con define é possibile ad esempio aggiungere una posizione orbitale direttamente da telecomando?
    Immagine orribile da gestire sotto tutti gli aspetti, gusto personale, meglio OpenEight OpenATV e OpenPLI i cambiamenti non sono ogni ora, anzi, quindi vale bene usare ogni tanto un pc ed il resto comandarlo da tlc



  9. #3659
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di s8un3no
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,681

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Domanda:
    Utilizzando la define (che non ho mai installato) la gestione satelliti e transponder é migliore di enigma 2?
    Mi spiego meglio, se ora devo aggiungere o aggiornare un tp devo intervenire via pc sul file satellite.xml, con define é possibile ad esempio aggiungere una posizione orbitale direttamente da telecomando?
    Per me la gestione dei satelliti di define è nettamente migliore degli enigma2, non ricordo se sia possibile aggiungere nuovi satelliti da telecomando, penso di si ma non ne sono sicuro, mentre a livello tranponder si cancellano facilmente quelli che non servono, molto utile la barra del segnale che ti permette di cancellare in sicurezza i transponder che non ricevi, e si aggiungono transponder in modo molto semplice. Viceversa la gestione dei canali è complicata, sempre rispetto agli enigma2, per trovare un canale ci sono vari modi ma li devi sempre cercare tra una miriade di altri canali
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  10. #3660
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,735

    Predefinito ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    Immagine orribile da gestire sotto tutti gli aspetti, gusto personale, meglio OpenEight OpenATV e OpenPLI i cambiamenti non sono ogni ora, anzi, quindi vale bene usare ogni tanto un pc ed il resto comandarlo da tlc
    Non é così raro
    A volte può capitare che un satellite devi modificargli le coordinate per riceverlo meglio, ad esempio un 14W farlo diventare un 13.8W o 14.2W, soprattutto se hanno orbite leggermente inclinate
    Ogni volta devo accendere il pc, molto meglio se si fa al volo da telecomando

    Per il resto openatv é quella che uso sempre operativa e funziona benissimo
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925, Octagon SF8008



Pagina 366 di 372 PrimaPrima ... 266316356364365366367368 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato