Pagina 393 di 413 PrimaPrima ... 293343383391392393394395403 ... UltimaUltima
Risultati da 3,921 a 3,930 di 4125

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

  1. #3921
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Parlando con uno sviluppatore.....mi ha consigliato di utilizzare la 7.0.

    6,4 END OF LIFE
    7.0 STABLE
    7-1 BETA
    7.2 ALFA
    Dal forum ATV

    We will stop updating the 7.0 images on December 31, 2022

    we then move testing to the 7.2 image and the 7.1 becomes the stable image.

    The image download as well as the FEED will remain online after December 31, 2022,

    Then there are no more update



  2. #3922
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    5,064

    Predefinito

    Infatti Ŕ strano che non abbiano continuato a produrre la versione V2, forse hanno smesso perche' il colore Gold non Ŕ di gradimento oppure alla fine con il miglioramento in Europa delle reti DTT Terrestri, il problema di interferenze che ha la V1 era diventato inifluente.
    Resta il fatto che su alcuni Forum il problema l'avevano segnalato. Anch'io lo preferirei di colore nero, non Ŕ detto in futuro se ne avr˛ voglia con una bomboletta di vernice piallo il colore Gold.
    Ultima modifica di ZioKit; 26-11-22 alle 12:01
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3923
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    20,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Parlando con uno sviluppatore.....mi ha consigliato di utilizzare la 7.0.

    6,4 END OF LIFE
    7.0 STABLE
    7-1 BETA
    7.2 ALFA
    Dovrebbero decidersi a etichettarla come "stable":

    7.0: http://images.mynonpublic.com/openat...hp?open=sf8008

    In queste Ŕ presente:

    6.4: http://images.mynonpublic.com/openat...hp?open=sf8008
    6.3: http://images.mynonpublic.com/openat...hp?open=sf8008
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, Edision Piccollo 3in1, Digiquest F777, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  4. #3924
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    6,843

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neofita Sat Visualizza Messaggio
    Da quel che ho capito in Germania siano ancora all' Hbb 1.5 e quindi le immagini, che sono sviluppate quasi esclusivamente in quel paese, vanno bene per la loro versione. In Italia dovremmo essere alla 2.0.1 e quindi quello che c'Ŕ in queste immagini non Ŕ adeguato ai servizi italiani.
    C'Ŕ un thread sull'altro lido dove viene spiegata questa cosa da @s8un3no
    Quale Lido ?

    Certo che questo decoder Ú formidabile e quando viene cambiata la frequenza ,per esempio sui canali multistream su altri satelliti , basta fare ricerca manuale sulla frequenza nuova e ti fa il cambio di frequenza attivando dinuovo i canali preferiti e naturalmente anche nella lista di base senza spostare nulla , veramente una bomba
    Ultima modifica di egis; 27-11-22 alle 13:38
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #3925
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    218

    Predefinito

    In vista dell'annunciato blocco delle card TivuSat su ricevitori non ufficiali, c'Ŕ modo di utilizzare una CAM Digiquest Tivusat 4K, magari con un lettore esterno usb (non so nemmeno se esiste...)?



  6. #3926
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    946

    Predefinito

    Interessante, io per precauzione ho tolto la tessera HD Gold dal decoder, in attesa di altre notizie!
    Saluti
    Alessandro
    Home theater Scatmos 9.2.8. Hisense 55'. Wavefrontier T90 16 LNB. Motorizzato Technomate TM2300, Emmeesse HD 100cm. due uscite. Decoder Octagon sf8008, AX HD61, X8Combo, GtMedia GTCombo. Sony Bravia 50X81j, Panasonic 42, Lg 32. FireTv4k, Nvidia Shield 2015



  7. #3927
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Magenta
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    La mia Gold inserita nella'octagon ha smesso di funzionare questa mattina sia osso che 3c.
    Rimessa nel TV con la sua cam tutto ok.
    La azzurrina che avevo nel TV l'ho passata nel decoder e funziona regolarmente
    Sat:PRIMO FUOCO 140 (28░est)+90CM 13░/19░/9░ Octagon sf8008 + Tivusat
    Dtt:VLC 36-38-40-44-45-46-48 PNC(sud) 21-22-23-25-26-30-31-34



  8. #3928
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    5,064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    In vista dell'annunciato blocco delle card TivuSat su ricevitori non ufficiali, c'Ŕ modo di utilizzare una CAM Digiquest Tivusat 4K, magari con un lettore esterno usb (non so nemmeno se esiste...)?
    Purtroppo non esiste in commercio un dispositivo interfaccia USB con Slot CI/CI+ pertanto tutti i Ricevitori con il solo CR sono dal 21 dicembre tagliati fuori da TivuSat.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  9. #3929
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Purtroppo non esiste in commercio un dispositivo interfaccia USB con Slot CI/CI+ pertanto tutti i Ricevitori con il solo CR sono dal 21 dicembre tagliati fuori da TivuSat.
    Tempo fa cera una notizia che parlava di un nuovo Cam CI con interfaccia usb , ma non ricordo il fonte ...



  10. #3930
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flag27 Visualizza Messaggio
    Tempo fa cera una notizia che parlava di un nuovo Cam CI con interfaccia usb , ma non ricordo il fonte ...
    Forse questa?
    https://www.digital-news.it/news/hi-...ova-usb-cam-4k



Pagina 393 di 413 PrimaPrima ... 293343383391392393394395403 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato