Pagina 322 di 325 PrimaPrima ... 222272312320321322323324 ... UltimaUltima
Risultati da 3,211 a 3,220 di 3246

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

  1. #3211
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    anche se non hai una motorizzata è tra i migliori per rapporto qualità prezzo e come ti ha giustamente risposto @satlinea... per me ....quattro sì [sto guardando Xfactor ]



  2. #3212
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Pilisu
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Arbö
    Messaggi
    140

    Predefinito

    @Oudenoski,come direbbe Andrea Galeazzi : l'Octagon SF8008 è un vero best buy..
    Tv lcd Sony 49" 4k Tv SHARP 32" HD full led
    Vu + Duo2 & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Vu + Uno & HDD Seagate Barracuda 1 TB
    Octagon SF8008
    Parabola da 100 motorizzata Stab Usals HH100 da 53 est a 45 ovest
    Parabola da 80 fissa 13 Est






  3. #3213
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di diabloker
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Addirittura decine di secondi?
    Ma dai, sarà il tuo che ha problemi.
    Io ne ho avuti 2 di sf8008, sia la prima serie, come la seconda, zero problemi con il tuner DTT.
    Non è che se il problema lo hai tu lo devono avere tutti!
    A limite gli si può consigliare di acquistarlo su Amazon, così ha 30 giorni per valutare se è di suo gradimento.
    Altrimenti fa il reso e viene rimborsato al 100%

    Se propio esiste un problema (che a me non da fastidio) c'è un accenno di rallenty durante il cambio canale.
    Ma lo fa su tutti i decoder che utilizzano lo stesso processore!
    Io ho la versione V2 sono a Roma e uso i settings VHannibal e confermo nessun problema sul cambio canale DTT
    Fracarro PT100C - Multifeed 28e-19e-13e-5w - Octagon SF8008 v2



  4. #3214
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Si, ha a bordo un Tuner DVB-T2 in più ha il codec HEVC. quindi è ok per il nuovo DVB-T2



    Si a tutte le tue domade.
    Da quello che mi ricordo il file è unico, ed è possibile esportarlo ed archiviarlo.



    Una volta configurato puoi anche non collegarlo ad internet.
    Puoi usare sempre la stessa immagine se soddisfa a pieno le tue esigenze
    OpenAtv aggiorna spesso i suoi firmware, ma non sei obbligato a farlo. è comunque consigliato tenere il decoder aggiornato. Di solito gli aggiornamenti servono a migliorare i firmware.



    Che io sappia non esiste nessuna guida in Italiano.
    Ma il tutto è molto intuitivo da usare.


    Grazie per le risposte! Sei stato gentilissimo!



  5. #3215
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pilisu Visualizza Messaggio
    @Oudenoski,come direbbe Andrea Galeazzi : l'Octagon SF8008 è un vero best buy..
    Grazie!



  6. #3216
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Ciao ragazzi ..ho un problema su uno dei miei sf8008 … in questi giorni mi sono accorto che il decoder che ho in camera non riesce ad avere un segnale stabile con hortbirt , praticamente dopo 50/60 secondi inizia a ballare ..va dal massimo del segnale (91/94 %) a zero ..in continuazione , ma se accendo l’altro decoder ,(con un canale satellitare ) che ho in cucina , il segnale diventa nuovamente stabile


    ho le stesse impostazioni in entrambi i decoder ..secondo voi il tuner sat del decoder che ho in camera è difettoso ? come posso risolvere ?? si può sostituire o riparare ??



  7. #3217
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,996

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doors Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi ..ho un problema su uno dei miei sf8008 … in questi giorni mi sono accorto che il decoder che ho in camera non riesce ad avere un segnale stabile con hortbirt , praticamente dopo 50/60 secondi inizia a ballare ..va dal massimo del segnale (91/94 %) a zero ..in continuazione , ma se accendo l’altro decoder ,(con un canale satellitare ) che ho in cucina , il segnale diventa nuovamente stabile


    ho le stesse impostazioni in entrambi i decoder ..secondo voi il tuner sat del decoder che ho in camera è difettoso ? come posso risolvere ?? si può sostituire o riparare ??
    Come sono divisi i due segnali indipendenti che arrivano dalla parabola?

    Tipo di LNB , SCR o altro
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #3218
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Come sono divisi i due segnali indipendenti che arrivano dalla parabola?

    Tipo di LNB , SCR o altro
    Lnb due uscite , sto predisponendo il sistema per un secondo lnb per agganciare 16° ..quindi ho inserito anche due DiseqC .. un cavo va in cucina e uno in camera



  9. #3219
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,996

    Predefinito

    A naso direi che é un problema di LNB , qualche problema al voltaggio
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  10. #3220
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    A naso direi che é un problema di LNB , qualche problema al voltaggio
    ma in cucina non ho problemi


    a me sembra che il decoder della camera non riesca a alimentare l’lnb ...e se invece lo alimenta il decoder della cucina non ci sono problemi , segnale stabile su entrambi
    Ultima modifica di doors; 17-10-21 alle 11:26





Pagina 322 di 325 PrimaPrima ... 222272312320321322323324 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato