Pagina 109 di 109 PrimaPrima ... 95999107108109
Risultati da 1,081 a 1,085 di 1085

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::




  1. #1081
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    :::: quella lentezza e' uno sproposito…. da un canale dtt (in chiaro) ad un altro , ho cronometrato circa 2 - 2.5 secondi…..
    Hai problemi con l'impianto… oppure con i setting. Se invece accenni ai canali ''codificati''.... quella e' un'altra storia, con tutte le sue variabili.
    no parliamo di immagine pulita e canali in chiaro, anche se ho notato che il segnale crolla (snr da 75% a 0) spesso...tra l'altro ho provato in abitazioni diverse (anche se tutte con splitter ma con tv smart funzionanti perfettamente) e si verifica sempre lo stesso problema.
    A questo punto forse è il sintonizzatore dtt?non so che altre prove effettuare...

    p.s. con venton hd3 nessun problema a casa mia..
    Ultima modifica di mikeSAT2; Ieri alle 17:28



  2. #1082
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,883

    Predefinito

    ...e' inutile incolpare il tuner od il ricevitore stesso….
    La problematica l'hai gia' descritta tu, e sai benissimo dove devi agire.
    Quando l'impianto sara' a posto, sempre se si potra' sistemare…. allora si potranno fare test di sintonia.
    Quel difetto descritto, indica basso segnale…. e secondo me anche molto ''sporco''.

    ____dubito siano problemi di driver o tuner difettoso….. ma una volta nella vita, puo' anche succedere….
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  3. #1083
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ...e' inutile incolpare il tuner od il ricevitore stesso….
    La problematica l'hai gia' descritta tu, e sai benissimo dove devi agire.
    Quando l'impianto sara' a posto, sempre se si potra' sistemare…. allora si potranno fare test di sintonia.
    Quel difetto descritto, indica basso segnale…. e secondo me anche molto ''sporco''.

    ____dubito siano problemi di driver o tuner difettoso….. ma una volta nella vita, puo' anche succedere….
    perdonami, che significa "sporco" ? intendi il cavo che si sdoppia o qualche altra cosa? ripeto, problemi di ricezione dal tuner dei vari televisori non ci sono, nè con altro ricevitore.



  4. #1084
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,883

    Predefinito

    ___ intendo dire, segnale molto basso e magari pulsato…. anche per effetto propagazione….
    Se fai delle foto dei collegamenti eseguiti, magari possiamo notare eventuali anomalie…..
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  5. #1085
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,174

    Predefinito

    Non voglio piú vedere link di plugin.......altrimenti chiudo la discussione.

    Siete sul forum sbagliato....







Pagina 109 di 109 PrimaPrima ... 95999107108109




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato