Pagina 251 di 254 PrimaPrima ... 151201241249250251252253 ... UltimaUltima
Risultati da 2,501 a 2,510 di 2537

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::


  1. #2501
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Sono app per android, le scarichi da Google play, una volta che le hai impostate entti nel decoder e fai quello che vuoi
    Si lo so...la fai facile te ( e son stra convinto che lo è)
    Ma anche il cinese è facile per un cinese!!!!
    Che poi queste app sono di una semplicità incredibile, ognuna fa un paio di robe e basta ma se non sai a cosa servono e come impostarle non vai da nessuna parte.....ne ho provate 2-3 e NON son riuscito e si che si parla di 2 parametri no fisica termo spaziale nucleare....



  2. #2502
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro a Visualizza Messaggio
    Per cui ogni volta un boot...!
    Lo accendo una volta al giorno e non tutti i giorni.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 39E, 46E, 52E, 53E



  3. #2503
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro a Visualizza Messaggio
    Si lo so...la fai facile te ( e son stra convinto che lo è)
    Ma anche il cinese è facile per un cinese!!!!
    Che poi queste app sono di una semplicità incredibile, ognuna fa un paio di robe e basta ma se non sai a cosa servono e come impostarle non vai da nessuna parte.....ne ho provate 2-3 e NON son riuscito e si che si parla di 2 parametri no fisica termo spaziale nucleare....
    Uso solo Dreamdroid, ma devi solo inserire l'IP.
    Certo, sul decoder meglio se disattivi il DHCP e definisci un IP in modo tale che con qualunque programma/app FTP o http lo trovi al volo.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 39E, 46E, 52E, 53E



  4. #2504
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro a Visualizza Messaggio
    Vdf control sembra che in opli, anche se selezionato, non mi mette l'ora nel display mentre con openatv il display va proprio via di testa.....cmq il plug farebbe quello che mi serviva....
    Io uso open8 su octagon e funziona perfettamente (io preferisco avere sempre l'ora).
    Funziona anche su openpli (ricevitore zgemma).



  5. #2505
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Uso solo Dreamdroid, ma devi solo inserire l'IP.
    Certo, sul decoder meglio se disattivi il DHCP e definisci un IP in modo tale che con qualunque programma/app FTP o http lo trovi al volo.
    Come sempre grazie delle dritte!!!!
    Ogni giorno incontro sfide e ho dei successi grazie a voi
    Cmq con l'app file manager+ sono riuscito a entrare subito e senza problemi (come anonimo) ma solo perché avevo openpli in quel momento....mentre non entra ne' con openatv e ne' con pure2 ... Avete dei consigli?!?
    Facendo con l'app la scansione di rete, con openpli mi trova subito l'sf8008 mentre se ho aperte atv o pure2 o non trova niente o mi da error accesso negato....Beh, l'app mi sembra valida e completa!!!



  6. #2506
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro a Visualizza Messaggio
    Come sempre grazie delle dritte!!!!
    Ogni giorno incontro sfide e ho dei successi grazie a voi
    Cmq con l'app file manager+ sono riuscito a entrare subito e senza problemi (come anonimo) ma solo perché avevo openpli in quel momento....mentre non entra ne' con openatv e ne' con pure2 ... Avete dei consigli?!?
    Facendo con l'app la scansione di rete, con openpli mi trova subito l'sf8008 mentre se ho aperte atv o pure2 o non trova niente o mi da error accesso negato....Beh, l'app mi sembra valida e completa!!!
    Perché openpli non chiede la password obbligatoria mentre atv la richiede. Tra i menù, rete, c'è anche per mettere la password, mettila uhuale per tutte le immagini, la metti sul gestore file, ed entri in tutte le immagini dalla stessa icona per openpli.
    In somma devi mettere la pw a tutte le immagini e scriverla nel ftp del filemanager per entrare in tutte le immagini
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  7. #2507
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Perché openpli non chiede la password obbligatoria mentre atv la richiede. Tra i menù, rete, c'è anche per mettere la password, mettila uhuale per tutte le immagini, la metti sul gestore file, ed entri in tutte le immagini dalla stessa icona per openpli.
    In somma devi mettere la pw a tutte le immagini e scriverla nel ftp del filemanager per entrare in tutte le immagini
    L'avevo già fatto (ma solo in atv6.4 e non sulla 6.5... Adesso prende anche questa!!!!)
    Il dettaglio che mi mancava era di mettere user: root!!!!!!!!!!!!! (cosa che dicevi
    Cmq tutto questo ambarabam per provare a copiare i favoriti da uno all'altro (aggiungendo la riga di riferimento al bouquet.tv)
    ...esperienza zero, creatività tanta....
    GRAZIE ANCORA



  8. #2508
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro a Visualizza Messaggio
    L'avevo già fatto (ma solo in atv6.4 e non sulla 6.5... Adesso prende anche questa!!!!)
    Il dettaglio che mi mancava era di mettere user: root!!!!!!!!!!!!! (cosa che dicevi
    Cmq tutto questo ambarabam per provare a copiare i favoriti da uno all'altro (aggiungendo la riga di riferimento al bouquet.tv)
    ...esperienza zero, creatività tanta....
    GRAZIE ANCORA
    Ora se vuoi editare quel file sai dov'è e come fare, io il numero cansle l'ho tolto è ho messo l'orario
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  9. #2509
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    27

    Predefinito

    ......per chi leggerà fino a qui con problemi di ftp o simili, rileggete attentamente sopra, provate e al limite chiedete che qui ci sarà sempre qualcuno disposto ad aiutare!!!
    (brevemente: cambiate la password nell'immagine se c'è e generalmente come user mettete root).
    E se si vuole togliere l'ora nel display dell'octagon e magari metterci il numero canale, basta trovare il file skin_display.xml, (fare una copia per sicurezza) aprirlo e nella riga:
    <convert type="VfdDisplay"></convert>
    aggiungete >number<....così :
    <convert type="VfdDisplay">number</convert>
    Salvate, riavviate, that's it.....

    ...in pure2 l'ho fatto anche con il plugin filecommander e digitato con i numeri del telecomando!!!!!!!!
    Che soddisfazione imparare a camminare!!!!
    Ciao a tutti



  10. #2510
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,459

    Predefinito

    Mai dovuto fare niente e messo app per poter usare il mio SF8008 , non ho neanche un cellulare in rete figuriamoci
    L´orario si cambia da menu e poi perché mai devo togliere l´orario per metterci un numero che serve a una cippa , quello che interessa é quale canale vedi non il numero....
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017





Pagina 251 di 254 PrimaPrima ... 151201241249250251252253 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato