Pagina 71 di 71 PrimaPrima ... 2161697071
Risultati da 701 a 710 di 710

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::




  1. #701
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,637

    Predefinito

    Problema risolto. Dal FTP, tramite uno smartphone, ho eliminato totalmente la cartella di quel plugin di cui avete parlato e attendere qualche minuto e così il decoder (o meglio OpenATV) si è sbloccato. Forse la causa risiede nella memoria Flash che ha come totale 195 M e libera solo 3.3 M. Mi pare di aver letto che è possibile estendere la memoria flash con una chiavetta (se non vedo non credo).

    Detto ciò, vi consiglio di prendere Octagon (ma penso pure Vu+) e non quelle ciofeche di decoder come sto usando io. Peccato non dover provare cose nuove come quel plugin di cui avevate fatto accenno. Buon fine settimana.
    Ultima modifica di Terlizzi6; 15-06-19 alle 15:37



  2. #702
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Decoder arrivato il giorno dopo che lo ordinato, prezzo ribassato per il combo in questi giorni.
    Già puntati i 40 est con il c-tech più tardi nel pomeriggio vedo come si comporta Octagon con i t2mi
    Dove lo hai acquistato ?
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  3. #703
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,869

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Dove lo hai acquistato ?
    Venditore di Ancona su amazon, ed arrivato con corriere della posta il giorno dopo.
    Parabola triax-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  4. #704
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    1,869

    Predefinito

    Provato a 40°EST ma niente T2MI in banda C gli altri canali si, la ricerca in T2MI e possibile solo sul singolo trasponder oppure in automatico e blindscan? Bisogna configurare qualcosa?
    Se no e problema di parabola non sufficientemente grande. A 4,8°EST in banda KU T2MI OK.

    Purtroppo non ci sono canali in chiaro con polarizzazione L e magari devo sistemare meglio il vetrino…devo portare l'Octagon vicino l'antenna e fare un ultimo tentativo.
    Ultima modifica di gros55; 15-06-19 alle 18:35
    Parabola triax-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  5. #705
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    2,536

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Problema risolto. Dal FTP, tramite uno smartphone, ho eliminato totalmente la cartella di quel plugin di cui avete parlato e attendere qualche minuto e così il decoder (o meglio OpenATV) si è sbloccato. Forse la causa risiede nella memoria Flash che ha come totale 195 M e libera solo 3.3 M. Mi pare di aver letto che è possibile estendere la memoria flash con una chiavetta (se non vedo non credo).

    Detto ciò, vi consiglio di prendere Octagon (ma penso pure Vu+) e non quelle ciofeche di decoder come sto usando io. Peccato non dover provare cose nuove come quel plugin di cui avevate fatto accenno. Buon fine settimana.
    Ottimo consiglio. In effetti ho optato per un top di gamma Vu+ e, devo dire, gira a meraviglia.
    Su quel plugin benedetto, come già accennato, fattene una ragione. Qualcuno lo trova buono, personalmente no ma sono opinioni e come tali tutte opinabili.
    "La mamma dei cretini è sempre incinta". ( proverbio popolare )



  6. #706
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da survivant Visualizza Messaggio
    Ottimo consiglio. In effetti ho optato per un top di gamma Vu+ e, devo dire, gira a meraviglia.
    Su quel plugin benedetto, come già accennato, fattene una ragione. Qualcuno lo trova buono, personalmente no ma sono opinioni e come tali tutte opinabili.
    Perché non ti funziona lo stream ? non tutto va ma gia si sa dipende dai giorni
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #707
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    6,802

    Predefinito

    Esiste un plugin Hbbtv per vedere Sport Italia ?
    Octagon SF4008 4K
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  8. #708
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,578

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Esiste un plugin Hbbtv per vedere Sport Italia ?
    :::: Il plugin enigma2 per l'HbbTv, tuttora non funziona con le emittenti Rai….
    quindi dubito che funzioni con i canali Sport Italia.
    E' attualmente fermo ad una vecchia versione, e si spera che qualche buon'anima ci lavori per sistemarlo……
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  9. #709
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    19,637

    Predefinito

    E quale sarebbe questo plugin?

    Un nome preciso, diciamo...



  10. #710
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di chelo71
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,870

    Predefinito

    hbbtv-webkit







Pagina 71 di 71 PrimaPrima ... 2161697071




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato