Pagina 194 di 201 PrimaPrima ... 94144184192193194195196 ... UltimaUltima
Risultati da 1,931 a 1,940 di 2010

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::


  1. #1931
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,689

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Con define sat non carica più i contenuti di Prime video, qualcuno può confermare?
    Falso allarme...bisognava premere almeno 2-3 volte freccia giù prima che appaiono
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  2. #1932
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,028

    Predefinito

    ma sti picon bisogna abilitarli da qualche parte? Ne ho scaricati dal pannello, ma non li vedo.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E --- 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E



  3. #1933
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    Disponibile la nuova OpenVix 5.4 rel 001 sia recovery che multiboot scaricabile da qui la consiglio vivamente.
    Scusate,ma le credenziali ftp per openvix qquali sono?



  4. #1934
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    Scusate,ma le credenziali ftp per openvix qquali sono?
    Devi impostare la password da impostazioni rete
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  5. #1935
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Devi impostare la password da impostazioni rete
    come esattamente?



  6. #1936
    Digital-Forum Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    come esattamente?
    usi DCC o Putty? Manda un comando Telnet ed impostala:

    collegati con putty all' IP del tuo decoder entra con root ed al prompt scrivi: passwd
    immetti la password che vuoi xxyyzz riconfermala xxyyzz e riavvia il decoder



  7. #1937
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    come esattamente?
    Non ricordo il percorso preciso mi sembra: menu postazioni sistema rete password, col telecomando ne impodti una qualsiasi e con quella entri, anche openatv usa lo stesso sistema, io ho impostato una pw di quattro lettere per comodità, l'importante è che ci sia
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  8. #1938
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,093

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    usi DCC o Putty? Manda un comando Telnet ed impostala:

    collegati con putty all' IP del tuo decoder entra con root ed al prompt scrivi: passwd
    immetti la password che vuoi xxyyzz riconfermala xxyyzz e riavvia il decoder
    uso DCC 2.96



  9. #1939
    Digital-Forum Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    uso DCC 2.96
    uso lo stesso Telnet dentro il DCC ma se hai problemi usa il putty scaricalo da lì, ne parliamo anche qui https://www.digital-forum.it/showthr...-programma-DCC



  10. #1940
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,465

    Predefinito

    Ma con la v6.3 di open atv si scaricano i settings di vhannibal dal plugin della open?
    Lo chiedo perché un amico mi ha riferito che in elenco non ci sono più.
    Grazie.





Pagina 194 di 201 PrimaPrima ... 94144184192193194195196 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato