Pagina 18 di 46 PrimaPrima ... 8161718192028 ... UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 453

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::




  1. #171
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    Confermo...ce l'ho anchio il 4008 e per me è una bomba al contrario del 8008 che sfortunatamente anche possiedo
    Citazione Originariamente Scritto da Dany Molise Visualizza Messaggio
    I problemi nel cambio di canale con perdita di segnale sono stati risolti?? Perché preferite Octagon 8008 allo Zgemma H7s o viceversa????? Grazie
    Ciao ragazzi vorrei fare questo acquisto, ma non riesco a capire chi va meglio con i T2 mi.....grazie



  2. #172
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,361

    Predefinito

    …… per adesso, la ricezione T2mi e' riservata all'Octagon SF8008 ed all' Edision 1°Ip s2....
    salvo new-entry di nuove conferme da parte di altri Utenti del Forum….
    Serve un firmware apposito, su base OpenATV 6.2 che si puo' trovare linkato, nelle pagine addietro….
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  3. #173
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Citty Visualizza Messaggio
    Aggiungerei che i modelli che hanno l'antennino WiFi a pochi mm dal connettore DTT hanno questi problemi. Invece la versione del octagon con l'antennino a circa 4/5 cm di distanza dal medesimo sembra non soffrano di questo problema. Me lo conferma qualcuno???
    Il mio sta a pochi millimetri , allora se é come dici disattivando il WIFI forse non darebbe piú problemi dei blocchi !
    Su quale menú si puó disattivare il WIFI ?

    Ma si tratta del segnale sul DTT !!

    Ci sono veramente due tipi di decoder con disposizione prese Sat/DTT diversa ecco l´ultima foto dal loro sito



    piú avanti troviamo anche questa sotto che corrisponde al mio
    Ultima modifica di egis; 11-02-19 alle 14:40
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  4. #174
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,361

    Predefinito

    ___se stai usando la rete Lan, in teoria il wifi non dovrebbe disturbarti…..
    Io non usando le antenne, praticamente le ho tolte anche perché molto fastidiose ed ingombranti per eventuali accessi posteriori……
    Se il DTT e' disturbato…. non e' detto che sia la wi-fi l'eventuale causa. Potrebbero esserci anche problemi grossi all'impianto.
    Sto usando il DTT sotto partitore per dividere su 2 ricevitori… e non ho notato problemi di rilievo da imputare al tuner.

    Se vuoi togliere il plugin della wireless-lan, puoi sempre eseguire con il solito metodo agendo dal Green-Panel...…
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  5. #175
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    …… per adesso, la ricezione T2mi e' riservata all'Octagon SF8008 ed all' Edision 1°Ip s2....
    salvo new-entry di nuove conferme da parte di altri Utenti del Forum….
    Serve un firmware apposito, su base OpenATV 6.2 che si puo' trovare linkato, nelle pagine addietro….
    Mi sembra strano, avevo capito che anche lo Zgemma H7s prendesse i T2 mi....ancora più indeciso!!!!!



  6. #176
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ___se stai usando la rete Lan, in teoria il wifi non dovrebbe disturbarti…..
    Io non usando le antenne, praticamente le ho tolte anche perché molto fastidiose ed ingombranti per eventuali accessi posteriori……
    Se il DTT e' disturbato…. non e' detto che sia la wi-fi l'eventuale causa. Potrebbero esserci anche problemi grossi all'impianto.
    Sto usando il DTT sotto partitore per dividere su 2 ricevitori… e non ho notato problemi di rilievo da imputare al tuner.

    Se vuoi togliere il plugin della wireless-lan, puoi sempre eseguire con il solito metodo agendo dal Green-Panel...…
    Vedo ti toglere le antenne anche io chissa...

    OK , da me si blocca sia che vado subito sul dtt o se vado subito sul sat , problema di Moteboard mah...
    quando di decide di prendere va bene tutto

    C´é forse una impostazione particolare per far vedere sempre l´ultimo canale dopo che si é andato in standby a me ritorna sempre sul 13est
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #177
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dany Molise Visualizza Messaggio
    Mi sembra strano, avevo capito che anche lo Zgemma H7s prendesse i T2 mi....ancora più indeciso!!!!!
    ::: Che il tuo Zgemma H7s ricevi i segnali MultiStream….. non ci piove….
    … ma che riesca a ricevere i segnali MultiStream T2mi, e' un altro paio di maniche….
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  8. #178
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Grazie digitalbi, ancora non faccio l'acquisto, ma da quello che mi dici non c'è alternativa all'8008.
    Pensavo che i T2 mi si vedessero anche con lo Zgemma H7s..... )



  9. #179
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Vedo ti toglere le antenne anche io chissa...

    OK , da me si blocca sia che vado subito sul dtt o se vado subito sul sat , problema di Moteboard mah...
    quando di decide di prendere va bene tutto

    C´é forse una impostazione particolare per far vedere sempre l´ultimo canale dopo che si é andato in standby a me ritorna sempre sul 13est
    ::: Occhio che per togliere le antenne, ci vuole un po' di praticita'…. e soprattutto bisogna aprire il ricevitore.
    Serve anche una pinza per premere l'occhiello interno che permetta l'estrazione delle stesse antenne fissate ''ad incastro''.
    Il mio full-backup e' creato per l'Italia… ed e' stato impostato all'accensione sul canale Rai Uno di ''default''.
    Per fruire di canale diverso, si puo' sempre intervenire: entrare nel menu' modalita' canali….. tasto ghiera freccia destra…
    seguito dal tasto Menu', e selezionare come in figura….
    Sempre dalla lista canali, posizionandoci su un nostro canale preferito… possiamo destinarlo come canale di avvio....
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  10. #180
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::: Occhio che per togliere le antenne, ci vuole un po' di praticita'…. e soprattutto bisogna aprire il ricevitore.
    Serve anche una pinza per premere l'occhiello interno che permetta l'estrazione delle stesse antenne fissate ''ad incastro''.
    Il mio full-backup e' creato per l'Italia… ed e' stato impostato all'accensione sul canale Rai Uno di ''default''.
    Per fruire di canale diverso, si puo' sempre intervenire: entrare nel menu' modalita' canali….. tasto ghiera freccia destra…
    seguito dal tasto Menu', e selezionare come in figura….
    Sempre dalla lista canali, posizionandoci su un nostro canale preferito… possiamo destinarlo come canale di avvio....
    Grazie mille ma non é quello che cercavo , mi deve lascare l´ultimo canale che vedevo prima di andare in standby se no quando sono su altro satellite devo sempre cambiare canale e satellite , vabbeh forse non é possibile

    Mi sembra che prima col Skin metrik me lo facesse ... pazienza

    Forse se disinserisco il canale di avvio da menu come da immagine tua e freccia rossa mi resta l´ultimo impostato , ci provo...

    Edit : provato e funziona perfetto sei un mago
    Ultima modifica di egis; 12-02-19 alle 13:59
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 18 di 46 PrimaPrima ... 8161718192028 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato