Pagina 42 di 46 PrimaPrima ... 324041424344 ... UltimaUltima
Risultati da 411 a 420 di 452

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::




  1. #411
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    _____Sembra quasi, come i vecchi problemi di cui soffriva l'Octagon SF4008....
    bisogna sostituire forse tutto il decoder….. e magari e' anche irrecuperabile….
    Tanti utenti, hanno dovuto subire la sostituzione in blocco del ricevitore….
    si ho fato riamandare indietro decoder in asistenza,e mi hano subito portato uno nuovo, in 7 giorni, adesso tutto ok , posso confermare che e un decoder super veloce e molto stabile,confermo questo dopo tutti i test fatto in prima persona



  2. #412
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da benardi Visualizza Messaggio
    si ho fato riamandare indietro decoder in asistenza,e mi hano subito portato uno nuovo, in 7 giorni, adesso tutto ok , posso confermare che e un decoder super veloce e molto stabile,confermo questo dopo tutti i test fatto in prima persona
    _____Sono situazioni spiacevoli…. in cui non si vorrebbe mai incappare….
    ma comunque non esiste problema irrisolvibile.
    Nel tuo caso, forse hai beccato un prodotto fallato dalla nascita… oppure si e' corrotta la flash con qualche aggiornamento mal eseguito.
    E' molto probabile, che al tuo vecchio Octagon venga dissaldata la vecchia flash e sostituita con una nuova.
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  3. #413
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,534

    Predefinito

    Ieri ho acceso l'8008 e fatto un po di ricerche manuali e con satfinder, tutto ok anche con i multistream.
    L'unica cosa che non capisco è questa, nella pagina di ricerca manuale o satfinder, quando devo scegliere su quale satellite fare la ricerca, mi funziona solo il tasto sinistro, in questo modo se il satellite su cui devo fare la ricerca è più ad est del precedente, mi tocca fare tutto il giro passando da ovest, ma è normale?

    Per lo zapping, in effetti ha questo fastidioso difetto al cambio canale.

    Come immagine ho la openatv6.2 all'ultimo aggiornamento.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  4. #414
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    ::::: Se e' la situazione simile che e' capitata anche a me.…
    significa che ci sono errori nel file satellites xml. Forse hai eseguito qualche modifica, e la numerazione dei Sat non combacia…

    _____Ricontrolla nel file se la numerazione, o posizioni Sat sono tutte giuste ''senza sovrapposizioni''.....
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  5. #415
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,534

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ::::: Se e' la situazione simile che e' capitata anche a me.…
    significa che ci sono errori nel file satellites xml. Forse hai eseguito qualche modifica, e la numerazione dei Sat non combacia…

    _____Ricontrolla nel file se la numerazione, o posizioni Sat sono tutte giuste ''senza sovrapposizioni''.....
    Nel satellite.xml dici?
    in effetti ho eliminato le liste preferite di default con dreamboxedit, potrebbe aver fatto casino?

    Provo a dare un'occhiata al file.
    Stay tuned.

    P.S. tu usi la 6.2 o 6.3? Non trovo da nessuna parte le caratteristiche di quest'ultima in una lingua che non sia il tedesco.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  6. #416
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,534

    Predefinito

    Non mi sembra di trovare nulla di strano, allego una riga del file, mi dici dove dovrei cercare incongruenze?

    Codice:
    <sat name="15.0W Telstar 12 Vantage" flags="1" position="-150">
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  7. #417
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Codice:
    <sat name="15.0W Telstar 12 Vantage" flags="1" position="-150">
    ____Come puoi vedere alla voce: position="-150"
    a partire da quel Sat ci deve essere una progressione verso il basso, man mano che ci si avvicina al Sat Thor…..
    che e' quello che viene a trovarsi + vicino allo Zero Gradi dell'arcata satellitare.
    Subito dopo il Thor, partira' una numerazione progressiva, priva pero' del segno - (meno)…
    Il trucco e' di controllare che ci sia numerazione ''progressiva''.... escludendo ''sovrapposizioni'' di numeretti....
    Ci possono anche essere 10 o + numeretti di differenza da una posizione all'altra…. cosa normale….
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  8. #418
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di intruder800
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    cittadino del mondo
    Messaggi
    3,027

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Ad esser sinceri la gestione canali e satelliti di Enigma2 non mi è mai piaciuta. Rimpiango il buon vecchio CTech ed anche il linux IPBOX con i quali potevi crearti di tutto da editor.
    come ti capisco.



  9. #419
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,534

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    ____Come puoi vedere alla voce: position="-150"
    a partire da quel Sat ci deve essere una progressione verso il basso, man mano che ci si avvicina al Sat Thor…..
    che e' quello che viene a trovarsi + vicino allo Zero Gradi dell'arcata satellitare.
    Subito dopo il Thor, partira' una numerazione progressiva, priva pero' del segno - (meno)…
    Il trucco e' di controllare che ci sia numerazione ''progressiva''.... escludendo ''sovrapposizioni'' di numeretti....
    Ci possono anche essere 10 o + numeretti di differenza da una posizione all'altra…. cosa normale….
    Dopo averli controllati pazientemente uno per uno, sono arrivato alla conclusione che non fosse lì il problema.
    Ho fatto un paio di sintonie nuove, salvato con l'editor e poi reinviato al ricevitore. Ora non lo fa più. Non so cosa dire, ma è sicuramente legato al setting.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  10. #420
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,357

    Predefinito

    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___







Pagina 42 di 46 PrimaPrima ... 324041424344 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato