Pagina 328 di 328 PrimaPrima ... 228278318326327328
Risultati da 3,271 a 3,275 di 3275

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

  1. #3271
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,752

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Se prende l'orario dal trasponder e viene acceso su un canale a 52Est (per esempio) potrebbe prendere l'orario di un paese a 3/4 fusi orari dal nostro
    L'ho pensato anch'io, ma quando è fuori, se lo spengo e lo riaccendo anche mille volte su un canale nostrano non c'è verso che vada a posto. lo devo lasciare una notte intera e sperare che il mattino dopo si svegli con la luna giusta.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  2. #3272
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    L'ho pensato anch'io, ma quando è fuori, se lo spengo e lo riaccendo anche mille volte su un canale nostrano non c'è verso che vada a posto. lo devo lasciare una notte intera e sperare che il mattino dopo si svegli con la luna giusta.
    Se è sempre collegato alla rete puoi far prendere l'orario dalla rete, io ho impostato rainews24 come canale di avvio im modo che si avvia sempre su un canale col nostro orario.
    Con l'ora sbagliata devi aver l'EPG incasinato
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  3. #3273
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    L'ho pensato anch'io, ma quando è fuori, se lo spengo e lo riaccendo anche mille volte su un canale nostrano non c'è verso che vada a posto. lo devo lasciare una notte intera e sperare che il mattino dopo si svegli con la luna giusta.
    Hai provato a cambiare indirizzo del server NTP?
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925, Octagon SF8008



  4. #3274
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,752

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Hai provato a cambiare indirizzo del server NTP?
    Questa mi manca, stasera ci guardo grazie.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  5. #3275
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di BobDylan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Augusta Taurinorum
    Messaggi
    129

    Predefinito

    Oggi è successo anche a me che l'orario fosse sballato, il motivo non lo so. Dovevo uscire e volevo mettere in registrazione così avrei finito di guardare un programma al mio rientro ma l'orario era sballato e indietro di diverse ore e l'EPG ovviamente non dava risultati, ho provato al volo a cambiare l'impostazione da trasponder a NTP ma l'orario è rimasto quello, avrei dovuto riavviare ma il tempo era scaduto e dovevo schizzare via, al rientro l'orario è tornato giusto, sicuramente grazie al riavvio del decoder ma resta il fatto che prima andava tutto bene e all'improvviso non più.
    Ultima modifica di BobDylan; 23-11-21 alle 15:41





Pagina 328 di 328 PrimaPrima ... 228278318326327328




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato