Pagina 414 di 416 PrimaPrima ... 314364404412413414415416 UltimaUltima
Risultati da 4,131 a 4,140 di 4154

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::

  1. #4131
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di s8un3no
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Sud di roma
    Messaggi
    1,831

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wander Visualizza Messaggio
    ciao ma quindi il plugin non lo hai installato tu?
    Tanto si deve imparare.
    Da men¨ andate in "impostazione tasti" li si pu˛ impostare una funzione per un tasto specifico, una volta entrati nel men¨ premete il tasto rosso, leggendo bene si dovrebbe vedere l'eventuale funzione assegnata al tasto rosso, se non c'Ŕ niente di assegnato provate a vedere se c'Ŕ hbbtv da assegnargli.
    Anche se non si fa niente Ŕ un'importante men¨ da conoscere
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  2. #4132
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Magenta
    Messaggi
    1,541

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wander Visualizza Messaggio
    ciao ma quindi il plugin non lo hai installato tu?
    Assolutamente no.
    Ho piallato tutto e installato la 7.2 pulita.
    Nei plugin ho notato questo webkit
    Sat:PRIMO FUOCO 140 (28░est)+90CM 13░/19░/9░ Octagon sf8008 + Tivusat
    Dtt:VLC 36-38-40-44-45-46-48 PNC(sud) 21-22-23-25-26-30-31-34



  3. #4133
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Tanto si deve imparare.
    Da men¨ andate in "impostazione tasti" li si pu˛ impostare una funzione per un tasto specifico, una volta entrati nel men¨ premete il tasto rosso, leggendo bene si dovrebbe vedere l'eventuale funzione assegnata al tasto rosso, se non c'Ŕ niente di assegnato provate a vedere se c'Ŕ hbbtv da assegnargli.
    Anche se non si fa niente Ŕ un'importante men¨ da conoscere
    ok faccio anche questo...stasera quando torno.ciao



  4. #4134
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluk Visualizza Messaggio
    Assolutamente no.
    Ho piallato tutto e installato la 7.2 pulita.
    Nei plugin ho notato questo webkit
    ma che strano io non ho trovato questo nei plugin nella appunto 7.2......oltretutto provo ad installarlo ma mi viene fuori collect error.mahhhh.ciao



  5. #4135
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,361

    Predefinito

    scusate,sapete qual'Ŕ la miglior immagine per le registrazioni istantanee?premetto che il 8008 registra benissimo,nessun freeze eccetera...l'unica cosa Ŕ,non so se anche a voi lo fa,quando stoppo la registrazione gira la rotella in alto a sinistra e ci mette un po a stoppare la registrazionequesto co qualsiasi supporto,usb,hdd...sapete per caso come mai?grazie...



  6. #4136
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    16,625

    Predefinito

    Io ho la OpenATV 7.2 e registro su scheda SD allĺinterno del decoder, nessuna rotellina. Addirittura ho registrato anche filmati in 4K.
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / DAB Italia (12C) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37



  7. #4137
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di s8un3no
    Data Registrazione
    Sep 2004
    LocalitÓ
    Sud di roma
    Messaggi
    1,831

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    scusate,sapete qual'Ŕ la miglior immagine per le registrazioni istantanee?premetto che il 8008 registra benissimo,nessun freeze eccetera...l'unica cosa Ŕ,non so se anche a voi lo fa,quando stoppo la registrazione gira la rotella in alto a sinistra e ci mette un po a stoppare la registrazionequesto co qualsiasi supporto,usb,hdd...sapete per caso come mai?grazie...
    Probabile ci vogla qualche secondo a scrivere la cache sul disco e a chiudere correttamente il file che ha registrato. Il tempo pu˛ variare, dipende dalla velocitÓ in scrittura del disco e da quanto Ŕ impegnato il processore, ma potrebbero esserci altri fattori
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  8. #4138
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,361

    Predefinito

    succede anche a voi?



  9. #4139
    Digital-Forum Master L'avatar di BobDylan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Augusta Taurinorum
    Messaggi
    678

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    succede anche a voi?
    A volte sý, specialmente se registro da iptv.
    Io visto che sto riorganizzando una nuova installazione ho deciso di installare solo i plugin strettamente necessari, sia mai che sono alcuni di loro che lavorano in background rallentando il sistema.
    "War is over... if you want it" (J. Lennon)


    Octagon SF8008 - GTMedia GTCombo Android - GTMedia V8 UHD



  10. #4140
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,361

    Predefinito

    Devo dire,con openehit la registrazione si stoppa subito..perci˛ la migliore che abbia provato finora..



Pagina 414 di 416 PrimaPrima ... 314364404412413414415416 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato