Pagina 309 di 311 PrimaPrima ... 209259299307308309310311 UltimaUltima
Risultati da 3,081 a 3,090 di 3109

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::


  1. #3081
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Che sappia io é la 1º ipotesi, perché l’lnb funziona lo stesso anche se non si inserisce questo parametro, quindi in teoria non necessita di ripetizione
    Penso che la ripetizione del comando Unicable sia una caratteristica necessaria!

    Perché quando due ricevitori sono collegati con l'LNB, ed entrambi danno un comando allo stesso tempo, almeno uno dei comandi non può arrivare all'LNB, e quindi non sarà eseguito.
    Quindi, senza una ripetizione, non si riceverebbe mai il nuovo programma scelto.
    Credo di aver letto qualcosa su questo in un forum tedesco, o nella documentazione di JESS.
    Ma non ho familiarità con come questo è programmato, nei ricevitori Unicable...

    Tradotto da:

    I think that repetition of the Unicable command is a necessary feature!

    Because when two receivers are connected with the LNB, and both give a command at the same time, at least one of the commands cannot arrive at the LNB, and therefore will not be executed.
    So without a repeat, you would never receive your new chosen programm.
    I believe I have read something about this in on a german forum, or in JESS documentation.
    But I'm not familiar with how this is programmed, in Unicable receivers...

    Ciao,
    A33



  2. #3082
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,658

    Predefinito

    Ieri sera mi manda messaggio mia figlia che la tele non va più, non risponde più ai comandi.
    Quando rientro in effetti la tele non fa più niente al di fuori di accendersi e spegnersi. Da buon elettronico faccio la mossa panacea di tutti i mali, stacco la spina aspetto e riattacco.

    Alla fine era l'Octagon in crash per caldo che bloccava la HDMI del televisore e lo mandava in palla.
    Nel fine settimana vedo d'installare un ventolino nel decoder come ho visto qualche post indietro.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  3. #3083
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,482

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a33 Visualizza Messaggio
    Penso che la ripetizione del comando Unicable sia una caratteristica necessaria!

    Perché quando due ricevitori sono collegati con l'LNB, ed entrambi danno un comando allo stesso tempo, almeno uno dei comandi non può arrivare all'LNB, e quindi non sarà eseguito.
    Quindi, senza una ripetizione, non si riceverebbe mai il nuovo programma scelto.
    Credo di aver letto qualcosa su questo in un forum tedesco, o nella documentazione di JESS.
    Ma non ho familiarità con come questo è programmato, nei ricevitori Unicable...

    Tradotto da:

    I think that repetition of the Unicable command is a necessary feature!

    Because when two receivers are connected with the LNB, and both give a command at the same time, at least one of the commands cannot arrive at the LNB, and therefore will not be executed.
    So without a repeat, you would never receive your new chosen programm.
    I believe I have read something about this in on a german forum, or in JESS documentation.
    But I'm not familiar with how this is programmed, in Unicable receivers...

    Ciao,
    A33
    Allora può essere che la ripetizione del comando avvenga in ogni caso, sia impostando il tempo di attesa, sia non impostandolo
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Stab HH100 45°W - 70.5E, Dreambox 900UHD, 800HD, TBS 5925
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, Dreambox 500S, SkyStar 2.3P, TBS 5925



  4. #3084
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    196

    Predefinito

    Sì, "può essere"....
    Ma è tutta una speculazione, o una pratica testata e provata?

    Potrebbe essere ripetuto dopo non avere un nuovo 'blocco' (determinato come, in modalità Unicable??); o comunque (a intervalli fissi?), immagino.
    Nei setup legacy, avviene dopo una situazione di 'no lock', come ho descritto prima.

    Quindi, lo testerei in un setup Unicable/JESS, se fossi Ds-1, se nessun altro lo ha già testato.
    Impostate su manuale, impostate il canale e la frequenza appropriati, e iniziate a un 'tempo di avvio' di 6000ms o giù di lì. Questo dovrebbe dare la ricezione (@Ds-1: hai davvero impostato il canale e la frequenza corretti, prima?).
    Poi diminuisci ogni volta con 500ms, e controlla se i cambiamenti sono evidenti.

    Penserei che vale la pena provare, se questa impostazione del menu può influenzare il tempo di avvio della ricezione tramite l'LNB SkyQ-13E... (Ahimè, non ho un tale ricevitore e non ho un tale LNB).

    Tradotto da:

    Yes, "can be"....
    But is this all speculation, or tested and proven practice?

    It could be repeated after not having a new 'lock' (determined how, in Unicable mode??); or anyhow (at fixed intervals?), I would guess.
    In legacy setups, it happens after a 'no lock' situation, as I described earlier.

    So, I would test it in a Unicable/JESS setup, if I were Ds-1, if no-one else has tested this before.
    Set to manual, set to the proper channel and frequency, and start at 'tempo di avvio' of 6000ms or so. That should give reception (@Ds-1: did you indeed set the proper channel and frequency, before?).
    Then diminishing everytime with 500ms, and check if changes are noticeable.

    I would think it is worth trying, if this menu setting can affect the start-up time for reception via the SkyQ-13E LNB... (Alas, I have no such receiver, and no such LNB.)

    Ciao,
    A33



  5. #3085
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,701

    Predefinito

    Ragazzi una domanda:con OS Define come devo nominare la cartella picons per il DTT?Grazie anticipatamente.
    ettore88Gibertini 105cm 45E-42E-39E-36E,Gibertini 105cm 33E/31,5E-28,2E-26E/25.5E-23.5E,Gibertini 105cm 19,2E-16E-13E-10E/9E-7E-5E,Gibertini 105cm 15W-12,5W/11W-8W/7W-5W/4W-1W.Decoders:CT HD 5100C/CT HD 4100+/CT2100+



  6. #3086
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,299

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ettore88 Visualizza Messaggio
    Ragazzi una domanda:con OS Define come devo nominare la cartella picons per il DTT?Grazie anticipatamente.
    Caro ettore ho cercato un po'in rete e sembra che per il momento non sia possibile mettere i picon ne per i dtt ne per il cavo. Tempo fa lessi da qualche parte di nominare le cartelle 0000 ma sembra non funzioni, o forse funziona in altri modelli con define, è una mancanza da aggiustare com'è da aggiustare il fatto che non si possa impostare il root o gold nelle impostazioni del multistream
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  7. #3087
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,701

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Caro ettore ho cercato un po'in rete e sembra che per il momento non sia possibile mettere i picon ne per i dtt ne per il cavo. Tempo fa lessi da qualche parte di nominare le cartelle 0000 ma sembra non funzioni, o forse funziona in altri modelli con define, è una mancanza da aggiustare com'è da aggiustare il fatto che non si possa impostare il root o gold nelle impostazioni del multistream
    Grazie mille come sempre
    ettore88Gibertini 105cm 45E-42E-39E-36E,Gibertini 105cm 33E/31,5E-28,2E-26E/25.5E-23.5E,Gibertini 105cm 19,2E-16E-13E-10E/9E-7E-5E,Gibertini 105cm 15W-12,5W/11W-8W/7W-5W/4W-1W.Decoders:CT HD 5100C/CT HD 4100+/CT2100+



  8. #3088
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    6,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s8un3no Visualizza Messaggio
    Caro ettore ho cercato un po'in rete e sembra che per il momento non sia possibile mettere i picon...
    Sempre dalla rete...
    La cartella indicata e' /usr/picon/130/ per HB e /usr/picon/192/ per astra
    Va' prima attivata la visualizzazione dei picon da
    FAV -> Configurazione OSD -> DVB Picon -> STB picon folder
    poi riavviare...

    non garantisco
    Ultima modifica di bobbys; 23-07-21 alle 15:57



  9. #3089
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,299

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Sempre dalla rete...
    La cartella indicata e' /usr/picon/130/ per HB e /usr/picon/192/ per astra
    Va' prima attivata la visualizzazione dei picon da
    FAV -> Configurazione OSD -> DVB Picon -> STB picon folder
    poi riavviare...

    non garantisco
    Io i picon li ho messi su hdd quindi l'ultima impostazione nel menu è: ->cartella picon su usb
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    0.8West-9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  10. #3090
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,658

    Predefinito Modifica con ventola comandata da pastiglia termica

    Buongiorno,
    Ho apportato una modifica con pezzi di recupero.
    La ventola interviene quando a menu>Informazioni viene visualizzata la temperatura di 72 gradi, la pastiglia termica è da 60 gradi.

    Ecco alcune foto:












    Modificherò a breve il circuito d'innesto perchè al momento la ventola si attiva per un paio si secondi, poi si spegne, utiiizzerò un NE555 per far si che la ventola giri per una trentina di secondi dall'intervento della termica.



    La ventola è da 12V recuperata da un vecchio UPS.
    La pastiglia termica una NC che si apre a 60 gradi recuperata da un pacco batterie di un trapano.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E





Pagina 309 di 311 PrimaPrima ... 209259299307308309310311 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato