Pagina 41 di 61 PrimaPrima ... 31394041424351 ... UltimaUltima
Risultati da 401 a 410 di 603

Discussione: ::: Nuovo Octagon 4K..... SF8008 :::




  1. #401
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lv83thai Visualizza Messaggio
    Grazie anticipatamente a tutti e 2 ma non credevo che era cosi complicato "creare " un new sat e non capisco il perchè come mai installando un setting ti modifica pure la lista sat
    Comunque stasera provo a inserire della directory il file xml è vi aggiorno come va
    :::: Non c'e' niente di complicato….. ognuno con un po' di capacita' se lo puo' sistemare a proprio intento….
    Il mio file sopra, e' tutto nuovo con Ku-Ka-C Band…. e si puo' trovare all'interno questo ambito Sat 37.5° Ovest….
    I setting Whannibal nascono senza l'opzione della Banda C..... ed io avevo creato un file apposito per questi….
    Mancavano appunto, i 37.5° Ovest…. che dovrei sistemare, ma ho voluto provare questo nuovo file + corposo anche di bande.
    E' da testare se funziona….. sui Whannibal
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  2. #402
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,509

    Predefinito

    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  3. #403
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,571

    Predefinito

    Ad esser sinceri la gestione canali e satelliti di Enigma2 non mi è mai piaciuta. Rimpiango il buon vecchio CTech ed anche il linux IPBOX con i quali potevi crearti di tutto da editor.
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  4. #404
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitalbi Visualizza Messaggio
    :::: Non c'e' niente di complicato….. ognuno con un po' di capacita' se lo puo' sistemare a proprio intento….
    Il mio file sopra, e' tutto nuovo con Ku-Ka-C Band…. e si puo' trovare all'interno questo ambito Sat 37.5° Ovest….
    I setting Whannibal nascono senza l'opzione della Banda C..... ed io avevo creato un file apposito per questi….
    Mancavano appunto, i 37.5° Ovest…. che dovrei sistemare, ma ho voluto provare questo nuovo file + corposo anche di bande.
    E' da testare se funziona….. sui Whannibal
    Grazie ho risolto



  5. #405
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,509

    Predefinito

    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  6. #406
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Fatto aggiornamento ieri sera ma sostanzialmente non é cambiato nulla sui soliti canali ucraini a 4,8 T2-MI non caricabili in manuale
    Dopo l´aggiornamento mi é uscita una scritta in inglese che ho capito una mazza di cosa era

    C´erano due opzioni SI/NO da confermare , forse qualcosa sul plugin e MHz boh....prima ho lasciato senza cambiare niente e ho pure spento da interuttore ma niente , poi ho testato il caricamento manuale dei T2-MI 12188 H e 12341 H e non andava poi ho confermato in Si e non é cambiato niente

    Adesso non si riesce neanche piú a cancellare i canali girando l´antenna e fare ricaricamento come prima boh ... non so se dipende da avere fatto sintonizzazione da satellite singolo per avere sti cxzzi di ucraini in T2-Mi

    Due trasponder su 10 ho potuto cancellare ma gli altri criptati nulla da fare....

    Mi sa che devo andare di DreamEditor e mi rompe molto sta cosa...
    Hai provato se da te girando l´antenna e fare caricamento con opzione cancella prima di ricaricare attiva li cancella ?

    Per favore fai una prova per me tanto é un attimo a ricaricarli Grazie
    Dopo l´aggiornamento di oggi mi sono divertito a cancellare quasi tutti i canali criptati girando antenna su altro satellite e rifare caricamento su stessa frequenza a 4,8 E a manina...

    Beh devo dire che rifunziona perfettamente : grazie agli sviluppatori , problema di audio in standby risolto , ricarica manuale TMI a 4,8 Est rifunziona altre cose non provate
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #407
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    849

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Dopo l´aggiornamento di oggi mi sono divertito a cancellare quasi tutti i canali criptati girando antenna su altro satellite e rifare caricamento su stessa frequenza a 4,8 E a manina...

    Beh devo dire che rifunziona perfettamente : grazie agli sviluppatori , problema di audio in standby risolto , ricarica manuale TMI a 4,8 Est rifunziona altre cose non provate
    scusami,con quale immagine?grazie.



  8. #408
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalbi
    Data Registrazione
    May 2002
    Messaggi
    2,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    scusami,con quale immagine?grazie.
    ____ IMPIANTO DIGIT@LBI: Toroidale 90 "Upside-Down" - 10 Lnb Quad
    Parabola 180 PF * 4 Feed rotanti Band Ka+Ku+C linear-circular / skew regolabile servo-motorizzato
    Motore Eisat Actua Mod.300 (modificato) * Ricevitore Vu+Duo2 + TBS 5925 internal board___



  9. #409
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    3,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chanellina Visualizza Messaggio
    scusami,con quale immagine?grazie.
    Quella ufficiale Open ATV 6.2
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  10. #410
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Io sto usando OpenEsi 8.5 eh nn ho mai avuto problemi sui Tp multi-stream T2-Mi







Pagina 41 di 61 PrimaPrima ... 31394041424351 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato