Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516
Risultati da 151 a 159 di 159

Discussione: Sky DTT - Qualità Audio/Video dei canali




  1. #151

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    il sito del produttore (LG) non è molto chiaro, c'è una versione software del 2013 con numero più alto rispetto a quella che ho sulla TV.
    ma la mia TV l'ho presa nuova molto dopo il 2013
    secondo me si tratta di un aggiornamente software per una versione più recente rispetto al modello che ho io...
    Se vuoi mi puoi contattare in privato nel weekend e possiamo vedere assieme...
    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    cmq dal post Roma Milan ad oggi zero problemi a parte una mattina con segnale criptato e avvio della scheda in 30 secondi massimo...

    c'è da dire che la cam non l ho più tolta dalla tv 'principale' e che, in passato, ogni tanto non veniva letta anche se era inserita (e questo in tutte e tre le tv che ho a casa)
    alla fine penso che prenderò una seconda cam anche per comodità nello spostare la tessera da una tv all'altra di casa...
    se allora non stai più evidenziando problemi una buona soluzione potrebbe essere non fare nulla perché potrebbe essere stato un problema temporaneo



  2. #152
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    491

    Predefinito

    come non detto, ieri sera non ero a casa ma mi hanno segnalato lo stesso disservizio dell'altra volta con il segnale criptato per buona parte della partita (fino al 70/80mo minuto di partita)

    boh a questo punto inizio a pensare che possa essere sul serio un problema temporaneo di segnale - anche l'altra volta è successo di domenica sera...
    e anche sabato mattina (l'altro ieri) i canali son rimasti criptati per 2 min all'accensione della TV
    sempre negli stessi 'periodi'....

    per la cronaca stamattina ho acceso la TV e ovviamente i canali erano visibili senza colpo ferire



  3. #153
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    22,283

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    come non detto, ieri sera non ero a casa ma mi hanno segnalato lo stesso disservizio dell'altra volta con il segnale criptato per buona parte della partita (fino al 70/80mo minuto di partita)

    boh a questo punto inizio a pensare che possa essere sul serio un problema temporaneo di segnale - anche l'altra volta è successo di domenica sera...
    e anche sabato mattina (l'altro ieri) i canali son rimasti criptati per 2 min all'accensione della TV
    sempre negli stessi 'periodi'....

    per la cronaca stamattina ho acceso la TV e ovviamente i canali erano visibili senza colpo ferire
    Hai la tessera che ti ha inviato Sky? Oppure quella Mediaset Premium?



  4. #154
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    491

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Hai la tessera che ti ha inviato Sky? Oppure quella Mediaset Premium?
    Mediaset Premium
    per inciso ieri e oggi visione perfetta senza mai un problema... misteri.



  5. #155
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    1,951

    Predefinito

    A me spesso va via il segnale per qualche secondo..devo ancora capire se è l'antenna, la tessera o la cam (nuova). Ma penso e spero l'antenna,

    nel frattempo anche ieri canali di servizio in SD più che guardabili..

    Citazione Originariamente Scritto da Kobayashi Visualizza Messaggio
    Non concordo, anche perché nel caso non ci sarebbe nemmeno più lo spazio per il secondo canale HD, e cioè Sky Sport Serie A HD quando ci sono le partite di Serie A.

    Lo spazio attuale mi pare ottimizzato al meglio, con Sky Sport 24 HD quasi sempre attivo dato che trasmette in diretta praticamente tutto il giorno.
    Magari nei prossimi mesi si libera altro spazio.
    io tra SS 24 HD e SS Football SD preferirei il secondo (almeno i giorni delle partite)



  6. #156
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Ok ma intendevo che se per aprire Sky Sport Football fossero costretti a chiudere uno dei due canali HD, a quel punto significherebbe che non ci sarebbe più spazio nemmeno per Sky Serie A HD, dato che quest'ultimo viene acceso solo quando spengono Sky Sport 24 HD. Quindi in realtà è come se chiudessero Sky Sport Serie A HD (tra l'altro spesso le partite di Premier e di Serie A si sovrappongono).

    Se proprio fossi costretto a rinunciare a qualche canale dell'offerta attuale, opterei per uno degli altri 4 canali fuori dall'offerta sport/calcio (probabilmente National Geographic), ma appunto si tratta di una visione "egoistica" della cosa, dato che sarebbe una scelta puramente soggettiva.

    Quindi chiaro, la soluzione sarebbe trovare altro spazio in modo da aggiungere senza togliere.



  7. #157
    Digital-Forum Master L'avatar di Ferrara89
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    641

    Predefinito

    Da ieri sera ho notato che il canale Sky Sport Serie A HD ha la dicitura "Super" ma il bitrate è invariato rispetto a prima, lo vedo tramite un plugin del mio decoder. Ora con Torino - Atalanta da quando è iniziata la partita stiamo su un bitrate medio sui 4690. Non mi sembra che sia migliorato rispetto a prima, lo si nota anche a vista. Errore di Sky?
    Sony 55XF90
    VU+ Solo 4k (S2 Dual + T2 Dual)
    Apple TV 4K 64GB(Netflix, Prime Video)
    Nvidia Shield TV (Infinity, TimVision, Eurosport Player, SERVER PLEX)



  8. #158
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    58,292

    Predefinito

    Credo che il segnale venga preso dalla versione sat, quindi se lato 'terrestre' non cambia nulla, con uguale bitrate, difficilmente ci sono miglioramenti.



  9. #159

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ferrara89 Visualizza Messaggio
    Da ieri sera ho notato che il canale Sky Sport Serie A HD ha la dicitura "Super" ma il bitrate è invariato rispetto a prima, lo vedo tramite un plugin del mio decoder. Ora con Torino - Atalanta da quando è iniziata la partita stiamo su un bitrate medio sui 4690. Non mi sembra che sia migliorato rispetto a prima, lo si nota anche a vista. Errore di Sky?
    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=6094463

    SATRED aveva già risposto alla tua domanda in un altro topic







Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato