Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Banda 5ghz TV Samsung


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26

    Predefinito Banda 5ghz TV Samsung

    ciao,
    non sono molto smanettone in queste cose, per cui vi chiedo..
    ho un router dual band, ma come faccio a dire alla mia TV samsung di connettersi in 5ghz e non in 2.4ghz?

    Devo per forza lasciare entrambe perchè il pc ha solo 2.4

    Se faccio una rete secondaria solo 5ghz come mi propone l'interfaccia della vodafone station?
    c'è un modo di fare un test di velocità sulla tv?
    Ultima modifica di keba91; 06-08-18 alle 22:21



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da keba91 Visualizza Messaggio
    ciao,
    non sono molto smanettone in queste cose, per cui vi chiedo..
    ho un router dual band, ma come faccio a dire alla mia TV samsung di connettersi in 5ghz e non in 2.4ghz?

    Devo per forza lasciare entrambe perchè il pc ha solo 2.4

    Se faccio una rete secondaria solo 5ghz come mi propone l'interfaccia della vodafone station?
    c'è un modo di fare un test di velocità sulla tv?
    io uso l'app netflix o infinity per gli speedtest, che con vdsl 100 mb da pc faccio 88 da tv 12
    NOW TV (Serie Tv Intrattenimento & Sport) DAZN - Netflix - Infinity
    TV: Samsung 40JU7000
    Consolle: Ps3
    Box Android TV: Xiaomi
    Infostrada Internet200 in FTTC: https://www.speedtest.net/it/result/...1-8ad61d153886



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Grazie della risposta...
    sono riuscito a impostare la banda a 5GHZ (riesco ad utilizzare solo canali a 20mhz)

    Ma ho un problema con la stick, vede solo la rete a 2.4 il router sarà a 3 metri senza muri... non capisco perchè

    Cioè la tv vede la rete a 5ghz, mentre la stick no... vi è mai successo?
    Ultima modifica di keba91; 07-08-18 alle 21:41



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    299

    Predefinito

    La stick vede solo i primi canali della rete a 5ghz... cambia i canali del router



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di vulcano87
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Paterno' (CT)
    Messaggi
    4,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da magoma Visualizza Messaggio
    io uso l'app netflix o infinity per gli speedtest, che con vdsl 100 mb da pc faccio 88 da tv 12
    Gli speed test fatti dalle app per smart tv, sono tutti "castrati," quindi è normale che da tv ti da come risultato 12.
    Amazon Prime Video - TimVision - Netflix - Full Now Tv e opzione +: 29,99€ al mese per sempre, attivo dal 28/03/2020 - Dazn 9,99€ al mese(rinnovo nuovamente attivo dal 19/06/2020)









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato