Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: SKY Q e secondo decoder







  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    5

    Predefinito SKY Q e secondo decoder

    Ciao, mi sono appena abbonato a Sky (SKY TV + FAMIGLIA + SPORT + CALCIO) e mi porteranno il decoder SKY Q Black. Volevo sapere due cose:
    1) se avessi un decoder sky di mia proprietà abilitato alla visione HD, potrei spostare la tessera in questo decoder?
    2) sapendo che il tecnico dovrà cambiare l'illuminatore della parabola, un generico decoder sky HD continuerebbe a funzionare lo stesso (ad esempio, se stacco lo SKY Q Black e al suo posto metto il decoder generico, ci son problemi)?
    3) So che alcune trasmissioni sono in 4k; esiste anche un altro canale hd che trasmetta lo stesso evento? In altre parole, un generico decoder sky HD riesce a vederlo l'evento?

    Grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,344

    Predefinito

    1) Sì.
    2) Invece di fare attacca-stacca, è meglio collegare entrambi i decoder, usando uno splitter per "sdoppiare" il cavo e mandare i cavi a entrambi i decoder. L'altro decoder dev'essere un qualunque decoder Sky HD che sia compatibile con SCR (quindi sia gli ultimi modelli bianchi che quello nero).

    3) Certamente, sull'altro decoder vedrai tutti i canali SD, HD e Super HD. In qualità 4K/ultra HD sono visibili solo su Sky Q ma essendo eventi sportivi li vedi anche in HD/super HD sull'altro decoder. Cioè per esempio la F1 la vedi in Super HD sul vecchio decoder HD e in 4K su Sky Q.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tivùsat - sky & FW - NETFLIX HD | Mio imp. e report



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie, sei stato gentilissimo! Ciao!



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Labasat
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Sono nella stessa situazione di Stefanino 1993, solo che vorrei passare da MySky a Sky Q Platinum. Quando vado in campagna posso passare la scheda sul decoder SkyHD bianco ?



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,344

    Predefinito

    Sì, se prima già lo facevi e funzionava.
    Quindi prima di fare il passaggio guarda se funziona e si vede tutto spostando la scheda.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tivùsat - sky & FW - NETFLIX HD | Mio imp. e report










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato