Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Sky canale 700 non disponibile







  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di david24
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    98

    Predefinito Sky canale 700 non disponibile

    Ciao a tutti, mi spiace aprire un nuovo topic, ho provato a cercare un topic simile ma nulla.
    Da qualche gg il canale 700 (quello del mosaico musica) risulta non disponibile, ho provato con l'assistenza tel a fare i vari reset decoder ma nulla il canale riusulta non disponibile
    (come se nn esistesse)

    La cosa che mi pare un attimino strana Ŕ che mi succede su due decoder sia sull'ultimissimo MySkyHD HUMAX sia sul PACE3001HD
    (l'HUMAX non Ŕ ancora aggiornato a Sky Q, non so se la cosa potrebbe incidere)

    spero vivamente che qualcuno possa indirizzarmi alla risoluzione : eusa_wall

    grz in anticipo a chi avrÓ la gentilizza di darmi qualche suggerimento



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,624

    Predefinito

    Se mi ricordo in serata do un'occhiata con lo skyQ black a quel canale.



  3. #3
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,624

    Predefinito

    Non risulta proprio in LCN il canale 700



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di david24
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    98

    Predefinito

    grazie Vianello come sempre gentilissimo
    eppure la signorina dell'assistenza tecnica mi diceva che il canale era ancora attivo
    a mia riprova ieri (a casa di un amico abbonato sky) il canale era fruibile

    http://guidatv.sky.it/guidatv/grid.html?category=musica



  5. #5
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    55,624

    Predefinito

    Parto direttamente dall'lcn 704



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    LocalitÓ
    Triggiano(bari)
    Messaggi
    3,577

    Predefinito

    Son scomparsi il 700 e 701, ovvero i mosaici dei canali SkyRadio e SkyMusic. Per agganciarli bisogna andare manualmente sui 770
    źInternet ha dato diritto di parola agli imbecilli╗
    Umberto Eco



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,344

    Predefinito

    Sul myskyhd, con opzione HD e un po' tutti i pack, il 700 e 701 sono presenti e anche funzionanti.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky & FW - NETFLIX HD | Mio imp. e report



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di david24
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    Son scomparsi il 700 e 701, ovvero i mosaici dei canali SkyRadio e SkyMusic. Per agganciarli bisogna andare manualmente sui 770
    in effetti Ŕ quello che Ŕ successo anche a me, cosa intendi x "agganciarli manualmente"

    xo mi pare strano che alcuni clienti li vedano ed altri clienti no



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,344

    Predefinito

    Io ho un myskyhd pi¨ vecchio del tuo, che non si aggiornerÓ mai a SkyQ, e ci sono.
    Premi menu, freccia destra, vai su interattivi e scorri tutta la lista, io li ho anche li.

    E poi ricordo che l'interattivitÓ Ŕ legata alla presenza dell'opzione HD, e in questo caso del pack Famiglia.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky & FW - NETFLIX HD | Mio imp. e report



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    34,344

    Predefinito

    Ieri gentilmente mi hanno lasciato pieno controllo di un decoder in un bar abbonamento regolare con simbolo del bicchierino sullo schermo, il decoder era nero molto piccolo senza funzioni mysky, sarÓ stato lo Sky HD Pace. Ho fatto un po' di zapping, si vedevano pure il 700 e 701.

    La cosa che mi ha lasciato basito Ŕ che i canali Cinema che non penso il locale paghi l'abbonamento, hanno un comportamento simile ai canali 700-701 che ha qualcuno di voi. Ho messo il 301 Ŕ non Ŕ andato sul canale, come se il 301 non esistesse. Se non si era imballato il decoder del bar, penso che si tratti di una questione di diritti della smartcard e dell'abbonamento, per qualche motivo a qualcuno hanno toccato qualcosa e i canali 700-701 non sono proprio accessibili, cosý come i canali dei film che non sono in lista nel decoder del bar.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5░E <<<< 45░W < Digiquest F777
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V
    tiv¨sat - sky & FW - NETFLIX HD | Mio imp. e report










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato