Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Sdoppiamento antenna digitale terrestre




  1. #11
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,716

    Predefinito

    Penso di si. Tre apparecchi riceventi il digitale terrestre, tre uscite sul partitore.
    --- o ---



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di lillominni
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    basso lago maggiore (no)
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Il golden media 9080 ha un ingresso e un'uscita del terrestre , all'uscita del suddetto decoder deve ripartire in due con sky e televisione.Sempre se funziona perchŔ qualche decoder se lo spegni interrompe anche il dtt.
    Si alza sempre lenta come un tempo l'alba magica in collina,
    ma non provo pi¨ quando la guardo quello che provavo prima.
    Ladri e profeti di futuro mi hanno portato via parecchio,
    il giorno Ŕ sempre un po' pi¨ oscuro, sarÓ forse perchÚ Ŕ storia, sarÓ forse perchÚ invecchio...



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    16,274

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lillominni Visualizza Messaggio
    Il golden media 9080 ha un ingresso e un'uscita del terrestre , all'uscita del suddetto decoder deve ripartire in due con sky e televisione.Sempre se funziona perchŔ qualche decoder se lo spegni interrompe anche il dtt.
    Infatti (anche non conoscendo l'apparecchio) dal discorso dell'amico mi pareva di aver capito in quel modo.



  4. #14
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,716

    Predefinito

    Con quel metodo sei costretto a tenere sempre alimentato il golden media, ora non so se l'uscita funziona comunque anche senza alimentazione. Io userei un partitore a tre uscite.
    --- o ---



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Io uso uno splitter terrestre 5-1000MHz a 6 vie “Axing 60-01” per tv, decoder semplice e 4 chiavette dvb-t usb collegate a decoder enigma2.
    Fra l’altro sulla presa pi¨ lontana della distribuzione.

    CuriositÓ, per il terrestre andrebbero bene anche i partitori 5-2400MHz del sat, giusto? O ci sono svantaggi?



  6. #16
    L'avatar di CAPITAN_UNCINO
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,045

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uber1985 Visualizza Messaggio
    CuriositÓ, per il terrestre andrebbero bene anche i partitori 5-2400MHz del sat, giusto? O ci sono svantaggi?
    Funzionane bene lo stesso.
    Conf.1) Gibertini 150+Inverto Black Ultra Twin+Polarmount+Superjack 24" Maggiorato+GBox V3000 (da 66░E a 20░W, limitato da ostacoli).
    Conf.2) Gibertini 125+Inverto Black Ultra Quad+Polarmount+Superjack 18"+V-Box II (da 68,5░E a 22░W, limitato da ostacoli).



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lillominni Visualizza Messaggio
    Il golden media 9080 ha un ingresso e un'uscita del terrestre , all'uscita del suddetto decoder deve ripartire in due con sky e televisione.Sempre se funziona perchŔ qualche decoder se lo spegni interrompe anche il dtt.
    Con un interuttore Prioritario colleghi SKY-Q e Golden Media alle uscite poi come detto quando accendi il Golden Media vedi il satellite con Tiv˙sat + il digitale terrestre ma non SKY
    non mi piace la soluzione della ripartizione... aggiungendo un divisore a tre uscite potrebbe compromettere la visione perchÚ come ha detto "Alevia " ti mangia 7-9 dB e non sappiamo che valori ha adesso in presa quindi meglio non rischiare anche se avendo il Golden Media entrata e uscita basterenne un divisore a 2 uscite dove attenua i segnali di 4 dB


    PerchÚ ripartire con SKY , entri col cavo del DTT nel Golden Media,esci e vai allo SKY-Q e l┤uscita del Golden Media HDMI
    vai al televisore

    cosÝ hai DTT sul Golden Media e puoi registrare Tiv˙sat mentre con lo SKY- Q dove colleghi il satellite e uscita DTT del Golden Media vedi anche dal canale 5000 in poi anche il DTT

    In questo modo non c┤Ú bisogno di ripartitori ( divisori vari ) o mi son perso qualcosa....

    Il golden media lo devi accendere quando guardi il SAT / Tiv˙sat o vuoi registrare Tiv˙sat + DTT ,vabbeh .. se no buio

    Da provare se passa il DTT a decoder Golden Media in Standbey sul decoder SKY-Q , se non passa ci vuole il divisore a 2 uscite per il DTT ma sempre l┤interuttore prioritario per avere o Sky o Tiv˙sat ,non c┤Ú niente da fare per il satellite e due decoder Sat , a meno che tiri un altro filo dalla parabola con LNB a due uscite ....
    Ultima modifica di egis; 11-08-18 alle 09:50
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,553

    Predefinito

    Ho notato cercando ma non so se corrisponda che il Golden Media decoder sia compatibile con unicable o SCR quindi basta cambiare LNB e mettere un Lnb DCSS+SCR seguito da divisore a due uscite per i due decoder SAT

    https://www.digital-forum.it/showthr...4-Lnb-DCSS-SCR

    Quindi Ú da annullate il sistema con interuttore prioritario e se sapevo prima avanzavo di scrivere un bordello vabbeh....

    Vedi QUI
    https://www.adverts.ie/satellite/gol...hd-pvr/2635871

    Compatible with Unicable, Diseqc 1.0, 1.1, 1.2, and USALS
    Ultima modifica di egis; 10-08-18 alle 23:19
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato