Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Telecomando Universale Now TV Stick

  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    912

    Predefinito Telecomando Universale Now TV Stick

    Ciao a tutti,
    esiste un telecomando universale che possa controllare oltre alla tv, parabola....anche la Now Tv Stick?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    110

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone81 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    esiste un telecomando universale che possa controllare oltre alla tv, parabola....anche la Now Tv Stick?
    Grazie
    Guarda i telecomandi universali Logitech. Io non ho la Smart Stick ma con l’Ultimate controllo tutto.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Serve un telecomando logitech con hub che permetta di comandare dispositivi via wifi. All'inizio non lo riconosceva correttamente ma ho contattato l'assistenza che ha coretto ed ora funziona, magari devi solo modificare alcuni tasti.
    Non vanno bene invece quelli universali solo ad infrarossi.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigers Visualizza Messaggio
    Serve un telecomando logitech con hub che permetta di comandare dispositivi via wifi. All'inizio non lo riconosceva correttamente ma ho contattato l'assistenza che ha coretto ed ora funziona, magari devi solo modificare alcuni tasti.
    Non vanno bene invece quelli universali solo ad infrarossi.
    ma il telecomando della now tv stick non è in Bluetooth ? Logitech comanda anche su apparecchi con telecomando Bluetooth?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Si, l'hub comanda anche dispositivi BT come la ps4 e la wii U. Credevo fosse wifi perché la chiavetta me l'ha individuata via wifi e poi si è connesso da solo (ne ho 2 in rete). Però devi avere l'hub, non basta il telecomando da solo. Se hai un touch puoi aggiungere l'hub anche dopo.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Località
    Torino
    Messaggi
    99

    Predefinito

    sera a tutti ma e normale che il telecomando magico (cosi chiamato da lg)pur riconoscendo il dispositivo smart stick come roku non riesce a comandarlo?



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    129

    Predefinito

    Rispolverò questa discussione. Mi dite bene cosa devo comprare?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tigers Visualizza Messaggio
    Si, l'hub comanda anche dispositivi BT come la ps4 e la wii U. Credevo fosse wifi perché la chiavetta me l'ha individuata via wifi e poi si è connesso da solo (ne ho 2 in rete). Però devi avere l'hub, non basta il telecomando da solo. Se hai un touch puoi aggiungere l'hub anche dopo.
    Via Wi-Fi si collega a internet, il telecomando opera invece via Bluetooth



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    513

    Predefinito

    la chiavetta si comanda anche via wifi con l'app roku su smartphone
    TV TCL50C715 Android TV | Hisense 65B7100 + Chromecast con Google TV : NOWTV FULL 20€ + NETFLIX + PRIME VIDEO + DisneyPlus + YouTube Premium + DAZN + RaiPlay + Infinity + App La7 + TIM TV Base
    NAS WD MyCloud 6TB + WD MyPassport 4TB



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scasser Visualizza Messaggio
    la chiavetta si comanda anche via wifi con l'app roku su smartphone
    Quindi basterebbe un logitech di che tipo ? E che hub andrebbe preso ?





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato