Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 97 di 97

Discussione: Comparsa CaID NDS su alcuni canali DTT Mediaset Premium




  1. #91
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2008
    LocalitÓ
    Cercola
    Messaggi
    6,385

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uber1985 Visualizza Messaggio
    Butto lý...decoder NowTV + DTT come in UK...solo che lÝ Ŕ solo DTT free e qui anche DTT NDS...
    Sarebbe stupendo
    Abbonamenti TV: Rai - Premium (Serie TV - Cinema - Sport - Calcio) - Now TV (Serie TV - Intrattenimento - Cinema - Opzione +)
    Decoder: TS7900HD - TS7800HD - Sky Online TV Box



  2. #92
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    L'abbonamento dtt si appoggia alla struttura di premium, quindi cam, tessera, codifica ecc..
    Ma siamo ot.
    ok, ma sul tema c'Ŕ davvero poca chiarezza.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13Ç/mese. Il servizio Ŕ identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!



  3. #93
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,236

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La codifica NDS attivata sui canali Premium serve per un' altra cosa.

    Siete tutti fuori strada

    Non posso dire altro
    ma perche ogni volta devi fare il misterioso per far vedere che sai? Giusto per farci rimanere male
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13Ç/mese. Il servizio Ŕ identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!



  4. #94
    L'avatar di Paolo68
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    10,541

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle Visualizza Messaggio
    ma perche ogni volta devi fare il misterioso per far vedere che sai? Giusto per farci rimanere male
    Ti sei perso un sorrisino pi¨ su...
    "C'Ŕ chi dice che la vita non Ŕ altro che la somma di tante coincidenze" (Saul Goodman)



  5. #95
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    58

    Predefinito

    non credo che cam nagra con schede nagra decodifichino ecm nds



  6. #96
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    4,873

    Predefinito

    No, infatti. Comunque Ŕ giÓ stato detto che servirÓ per far vedere i canali Premium del DTT nei decoder Sky Fibra.



  7. #97
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    89,523

    Predefinito

    E anche sul Mux Dfree... Lavori completati quindi
    Sondaggio: Quali canali televisivi sportivi preferisci? Vota QUI
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale







Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato