Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 97

Discussione: Comparsa CaID NDS su alcuni canali DTT Mediaset Premium

  1. #21
    Digital-Forum Master L'avatar di Ferrara89
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    892

    Predefinito

    Ho dato un'occhiata e solo i 4 canali serie tv di Premium hanno la doppia codifica.
    TV 4K: Panasonic TX-65GZ1000 | Sony 55XF90 | ATMOS 7.2.4 | AVR: NAD T778 | FINALE: NAD C298
    DIFFUSORI: Kef LS50 Meta | Kef Q650C | Kef 350C | Kef Ci160QR | SVS SB1000
    PLAYER: Vu Ultimo 4k | Oppo UDP-203 | Apple TV 4K 64GB | Nvidia Shield TV Pro 2019 | Fire TV Stick 4K



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,857

    Predefinito

    Se hanno intenzione di usare la nuova codifica a quel punto essendo necessario un loro nuovo decoder potrebbero passare tranquillamente tutto in dvbt2 hvec e mettere tutti i canali o quasi dell'offerta sky sport anche sul digitale terrestre.

    Scelta logica e intelligente, nel caso



  3. #23
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    223,859

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Se hanno intenzione di usare la nuova codifica a quel punto essendo necessario un loro nuovo decoder potrebbero passare tranquillamente tutto in dvbt2 hvec e mettere tutti i canali o quasi dell'offerta sky sport anche sul digitale terrestre.

    Scelta logica e intelligente, nel caso
    Sky non può passare proprio niente. Il Mux non è di loro proprietà

    Sono in affitto sui Mux Mediaset



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,548

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phil76 Visualizza Messaggio
    Confermo anche io che con MySky HD non funge. Come scrissi nel primo post però andrebbe verificato se ci sono gli ECM. Se non mandano ECM è impossibile decodificare. Il fatto che ci sia il CaID nel flusso dati, non significa che ci siano anche gli ECM. Io, come esplicitato nel primo messaggio, non ho controllato questa cosa.
    Se ci sono gli ECM in teoria dovrebbe funzionare, però c'è anche da vedere se il MySky è impostato per decodificare tutto quello che si riceve oppure esclusivamente i flussi video provenienti dal tuner sat.
    Gli ECM, ci sono.
    Penso che le card del sat non funzionano, perche hanno un identificativo del canale diverso.

    Sarebbe interessante sapere il futuro di tale codifica.
    Penso che se sky DTT avrà successo, sky distribuirà ai nuovi abbonati (non ex premium) la card NDS con il loro logo, magari dirottando nel tempo tutti alla nuova codifica, e adottando il MySKy.
    In questo modo darebbe anche accesso al servizio on demand.



  5. #25
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    223,859

    Predefinito

    Sky ha richiesto Cam Wi-Fi e Smartcard a Nagra

    Quando torno dalle ferie facciamo il punto della situazione



  6. #26
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    625

    Predefinito

    Cam WiFi...Sky on Demand per utenti Sky DTT forse..



  7. #27
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    223,859

    Predefinito

    La Cam wi-fi é la stessa di Premium.

    C'é solo la confezione con il logo Sky



  8. #28
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La Cam wi-fi é la stessa di Premium.

    C'é solo la confezione con il logo Sky
    Ci si potrà connettere a DAZN con questa cam?



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,858

    Predefinito

    L'ho appena vista sul sito di mediaworld: costa 79,90€



  10. #30





Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato