Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Smart Cam SD e canali HD


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    24

    Predefinito Smart Cam SD e canali HD

    Ciao a tutti, mio padre viene da MP e ha una cam Samsung SD, gli ho fatto sky calcio e sport, volevo capire, gli devo comprare una Cam hd o con la sua SD può visualizzare i vari canali HD a Standard definizione?

    Spero di essermi spiegato.

    Grazie



  2. #2

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Credo di aver capito quello che vuoi sapere.

    Con la Cam SD tuo padre non vedrà i tre canali HD della piattaforma Sky, ovvero Sky Sport 24 HD, Sky sport Serie A HD e Sky Sport Uno HD.

    Le rispettive versioni SD, ovvero Sky Sport 24, Sky sport Serie A e Sky Sport Uno le vedrà tranquillamente in definizione standard con la cam SD.

    A lui la scelta se spendere soldi per aumentare la qualità ( il mio consiglio è che se si ha un televisore LCD e non un vecchio plasma di farlo) se restare così oppure aggiornarsi



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Grazie 1000 Cesare, ho capito adesso.....
    Buona giornata



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4,631

    Predefinito

    Non so se è già detto su altra discussione ma esiste la CAM HD-Wifi di Sky... è presente sul volantino di MW....ad € 79,99, chissà se è predisposta per la doppia codifica
    Prima switch-off: Freq.ricevute Analogico : Rai 1: G; Rai 2: 29; Rai 3: 45; Rete 4: 39; Canale 5: 25; Italia 1: 35. Digitale: Mediaset 1 : 31; D Free: 23 di riflesso. Dopo lo switch-off:Rai mux1, Mediaset 1 e 4. Frequenze ricevute da Monte Piano (TE).



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mazsc76
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    4,160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armi Visualizza Messaggio
    Non so se è già detto su altra discussione ma esiste la CAM HD-Wifi di Sky... è presente sul volantino di MW....ad € 79,99, chissà se è predisposta per la doppia codifica
    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=5881367
    "Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to Hell And your trip begins Seven downward slopes Seven bloodies hopes Seven are your burning fires Seven your desires..."



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    220,084

    Predefinito

    Non cambia nulla, è sempre la stessa cam









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato