Pagina 43 di 51 PrimaPrima ... 334142434445 ... UltimaUltima
Risultati da 421 a 430 di 504

Discussione: Sky DTT - Problema Segnale Criptato


  1. #421
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Kobayashi
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Suppongo sia il problema che accomuna tutte le Cam Wi-Fi. Se ne Ŕ scritto pi¨ volte nel thread dedicato alla Cam (https://www.digital-forum.it/showthr...-dal-09-05-19), pare manchi poco alla pubblicazione dell'aggiornamento risolutore.



  2. #422
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Totik Visualizza Messaggio
    Ok, vi informer˛ al pi¨ presto.
    La versione software Ŕ l'ultima 31.00.01.03.02.07

    La TV Ŕ un SAMSUNG UE32EH5000, ma lo stesso difetto si riscontra anche su un altro SAMSUNG UE40C6000

    La CAM Ŕ una WIFICAM SMARDTV.



  3. #423
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    65,902

    Predefinito

    Da come vedo Ŕ aggiornata

    https://www.digital-news.it/news/hi-...00-01-03-02-07

    Se attivo il modulo wifi prova a disattivarlo.



  4. #424
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Da come vedo Ŕ aggiornata

    https://www.digital-news.it/news/hi-...00-01-03-02-07

    Se attivo il modulo wifi prova a disattivarlo.
    E' giÓ non attivo.
    Ok, aspettaimo la nuova versione che sembra arrivi al pi¨ presto.

    Una domanda. Ma il wifi per SKY a cosa serve? Per Mediaset Premium c'era la possibilitÓ di ricevere su un device tipo tablet dei contenuti aggiuntivi. Con SKY a cosa serve?



  5. #425
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    65,902

    Predefinito

    Non avendo un servizio com'era per premium play, a nulla.

    Torna utile per gli aggiornamenti della cam se rilasciati OTN



  6. #426
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    146

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Non avendo un servizio com'era per premium play, a nulla.

    Torna utile per gli aggiornamenti della cam se rilasciati OTN
    Ok, grazie.



  7. #427
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Spiego il mio problema.uso decoder xdome 1000 con deltacam twin e tessera nuova sky del digitale terrestre. Vedo tutti i canali di Sky compresi hd mentre non vedo nessun canale
    Ex Mediaset ad esempio premium cinema, comedi ecc. Fatte numerose prove con tanti rinvii dei diritti ma niente.qualcuno che mi pu├▓ aiutare?



  8. #428
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    24,791

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ragaimola Visualizza Messaggio
    Spiego il mio problema.uso decoder xdome 1000 con deltacam twin e tessera nuova sky del digitale terrestre. Vedo tutti i canali di Sky compresi hd mentre non vedo nessun canale
    Ex Mediaset ad esempio premium cinema, comedi ecc. Fatte numerose prove con tanti rinvii dei diritti ma niente.qualcuno che mi pu├▓ aiutare?
    Domanda banale, hai provato a fare una risintonizzazione dei canali?



  9. #429
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Si. Ho provato sia a fare tutta la sintonia e sia a fare la sintonia sul singolo canale. Aggiungo che a volte mi esce la scritta inserire smart card e a volte canale codificato



  10. #430
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    2,167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Che tv hai?
    Io su LG sempre avuto problemi con le cam.. mi sono persino fatto cambiare la scheda madre del tv dall'assistenza LG,ma senza successo.
    Infatti mi dovr˛ comprare un decoder per risolvere...
    Io dopo quasi un mese di TV nuovamente in assistenza Lg, e nuova mainboard cambiata, ho ancora il problema (che avr˛ penso per sempre a questo punto) alle cam: Premium HD, Premium HD Wifi e I-Cam Sky.
    Nessun problema di ricezione antenna.





Pagina 43 di 51 PrimaPrima ... 334142434445 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato