Pagina 30 di 36 PrimaPrima ... 202829303132 ... UltimaUltima
Risultati da 291 a 300 di 356

Discussione: Sky DTT - Problema Segnale Criptato




  1. #291
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    534

    Predefinito

    io onestamente questo fine settimana non ho guardato praticamente nulla su sky ma non mi son arrivate lamentele dai miei, ergo credo che sia andato tutto liscio
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 5/6MB effettivi



  2. #292
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Anche io sto avendo molti più "Segnali Criptati" delle ultime settimane..fastidiosissimo


    Hai già provato a farti sostituire la tessera?
    Tanto tutte le cam finchè non esce l'aggiornamento il problema lo avranno..
    Com'è andata con il decoder che stavi provando?



  3. #293
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kobayashi Visualizza Messaggio
    Com'è andata con il decoder che stavi provando?
    Non l'ho ancora messo in funzione
    Ho avuto pochissimo tempo nel weekend purtroppo, ho visto al volo un'oretta del Gp ieri mattina e poi mezzora di Frosinone-Inter la sera, ma tutto su cam (con qualche blocco a dire il vero)



  4. #294
    L'avatar di TIDUS_86
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Alghero
    Messaggi
    22,427

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    io onestamente questo fine settimana non ho guardato praticamente nulla su sky ma non mi son arrivate lamentele dai miei, ergo credo che sia andato tutto liscio
    Magari non hanno manco provato dal nervoso che viene a leggere quella scritta.



  5. #295
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Io ieri pomeriggio ho provato con l'Assistenza in chat a farmi cambiare la tessera (non si sa mai che cambi qualcosa!) e l'operatore ha insistito a volermi reinviare i diritti di visione (dicendo che "risolve tutti i problemi" e che è un "impulso che danno loro che resetta il segnale e sistema tutto".... )..

    quindi è anche "arduo" farsela cambiare sta tessera...



  6. #296

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Io ieri pomeriggio ho provato con l'Assistenza in chat a farmi cambiare la tessera (non si sa mai che cambi qualcosa!) e l'operatore ha insistito a volermi reinviare i diritti di visione (dicendo che "risolve tutti i problemi" e che è un "impulso che danno loro che resetta il segnale e sistema tutto".... )..

    quindi è anche "arduo" farsela cambiare sta tessera...
    Ha detto "resetta il segnale"? Semmai se si vuole essere superficiali si usa "resetta la scheda" ed anche questa dicitura mi piace poco....

    Il segnale non lo resetti perchè ad un utente non funziona una tessera, quello è, puoi resettare ciò che è deputato a decriptarlo se pensi che abbia qualche errore.



  7. #297
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    534

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIDUS_86 Visualizza Messaggio
    Magari non hanno manco provato dal nervoso che viene a leggere quella scritta.
    no no, ho chiesto direttamente e mi hanno detto 'tutto ok'
    boh speriamo bene.....
    Sky DTT (Tessera Premium argentata + Premium Cam WiFi HD da marzo 2019 --- ex Premium Cam HD versione 'vecchia' del 2013 NON wifi)
    Dazn su Chromecast 2 wifi + Firestick Lan + Telecom 5/6MB effettivi



  8. #298
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    torino
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SATRED Visualizza Messaggio
    Ha detto "resetta il segnale"? Semmai se si vuole essere superficiali si usa "resetta la scheda" ed anche questa dicitura mi piace poco....

    Il segnale non lo resetti perchè ad un utente non funziona una tessera, quello è, puoi resettare ciò che è deputato a decriptarlo se pensi che abbia qualche errore.
    Se in chat assistenza Sky/Now Tv/Premium (quelle con cui ho avuto a che fare negli ultimi 2/3 anni) lavorasse un utente "medio" di Digital Forum, saprebbe molte più cose di loro..
    Volevo salvare la chat per farmi due risate con voi ma poi mi sono dimenticato

    Praticamente questo operatore mi ha presentato questo fantomatico "reset del segnale" come la soluzione di tutti i problemi del mondo



  9. #299
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2,190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo6787 Visualizza Messaggio
    Io ieri pomeriggio ho provato con l'Assistenza in chat a farmi cambiare la tessera (non si sa mai che cambi qualcosa!) e l'operatore ha insistito a volermi reinviare i diritti di visione (dicendo che "risolve tutti i problemi" e che è un "impulso che danno loro che resetta il segnale e sistema tutto".... )..

    quindi è anche "arduo" farsela cambiare sta tessera...
    L'utente Mauro in altra discussione dedicata alla societa'di servizi R2 diceva che i malfunzionamenti da segnale criptato non dipendono dalle tessere ma dalle cam.
    Quindi una sostituzione tessera non dovrebbe portare benefici



  10. #300
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Un primo bilancio dopo due mesi di uso della I-CAM marchiata Sky: non velocissima a decriptare il segnale dopo l'accensione (paradossalmente è più veloce se mi sintonizzo immediatamente su un canale SKY), in media credo ci metta un minuto. Per il resto, mai avuto problemi di segnale criptato (nel mio caso sarebbe 'segnale codificato', essendo un Panasonic), anche facendo zapping più volte tra canali Sky e/o canali in chiaro, al contrario della precedente vecchia Premium Cam HD.

    Ricordo che la versione software è la 31.00.01.02.10.18.







Pagina 30 di 36 PrimaPrima ... 202829303132 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato