Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Impossibile contattare Sky


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Alba (CN)
    Messaggi
    22,022

    Predefinito

    Se lo fanno a me gli rispondo male. Piuttosto Donna Moderna
    Now tv full 29,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare - Infinity varie promo gratis - DAZN rimasto aperto gratuitamente dai tempi di Sky

    Direi fin troppa roba



  2. #12
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    29,734

    Predefinito

    Ha comunque un valore commerciale di 55 euro



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    15,279

    Predefinito

    Come mai ultimamente l'accessibilitÓ al fai da te specialmete il pi¨ giorni non da accesso e dice di passare pi¨ tardi?Ache via telefono stessa musica.Che diavolo succede??
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,919

    Predefinito

    Sky che fa assistenza a DAZN?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di carme7o
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    2,550

    Predefinito

    Ancora nulla incredibile
    SKY FULL: TV+FAMIGLIA+CINEMA+SPORT+CALCIO+Doctor's Life+SKY Q BLACK +SKY GO PLUS+SKY KIDS+MULTIVISION mySKYHD+SKYLife

    TV: PHILIPS 55POS9002 OLED 4K HDR + SKY SOUNDBOX



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    236

    Predefinito

    ma come si contattano per email? qualsiasi cosa io scelga nell' assistenza non mi esce mai il modo per contattarli per email, come posso fare?



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    22,605

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghedino Visualizza Messaggio
    ma come si contattano per email? qualsiasi cosa io scelga nell' assistenza non mi esce mai il modo per contattarli per email, come posso fare?
    In alternativa c'Ŕ la PEC.



  8. #18
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    52,919

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghedino Visualizza Messaggio
    ma come si contattano per email? qualsiasi cosa io scelga nell' assistenza non mi esce mai il modo per contattarli per email, come posso fare?
    Non c'Ŕ un indirizzo email vero e proprio, bisogna iniziare la procedura guidata, per assistenza tecnica, commerciale, ecc... e in base al tipo di problema dovrebbe uscire il campo dove scrivere.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao a tutti, riapro questo topic visto che tratta un problema che sto riscontrando da quando ho attivato l'abbonamento (decembre 2019).
    In poche parole se provo a contattare sky tramite i percorsi guidati del sito, quando arrivo alla schermata dove mi chiede di loggarmi per poter comunicare il mio problema ho il risultato che il sito va in loop sulla pagina di log in e dopo un po' di tentativi risulta non pi¨ raggiungibile.
    Questo problema me lo da da tutti i dispositivi che ho utilizzato per l'accesso (smartphon, pc fisso e portatile), le ho provate tutte ma niente.
    Cosa strana Ŕ che se provo a fare le stesse operazioni con lo sky id di mia moglie (utilizzato per un vecchio abbonamento)tutto funziona perfettamente.
    Sembra che ci sia qualche problema con il mio SKY ID, per voi Ŕ una cosa plausibile?

    La mia necesitÓ di scrivere qualcosa a SKY Ŕ legata al fatto che da quando ho attivato l'abbonamento non ho mai, e ripeto mai, ricevuto una fattura corretta e tutti i mesi devo spendere ore al telefono per farla stornare e riemettere.

    Qualcuno ha idea di come posso fare a risolvere.



  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    209,901

    Predefinito

    Benvenuto

    Se non hai modo di loggarti sul sito, tramite il contatta Sky, non ti rimane che telefonare, sperando che capiscano e ti risolvano il problema

    Non puoi fare altrimenti





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato