Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Errore 103 - Impossibile attivare abbonamento - sky via fibra







  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Thumbs down Errore 103 - Impossibile attivare abbonamento - sky via fibra

    Buongiorno a tutti,
    ieri ho ricevuto il decoder per sky via fibra.

    L'ho collegato ad internet (fastweb, 89 MB/s reali) via wi-fi (5G), ha perfettamente riconosciuto la rete ed ha cercato di attivarsi.

    Mi compare però l'errore 103, cioè una schermata nella quale mi si dice che è stato impossibile attivare il contratto e mi si chiede di riprovare o di chiamare l'199 se il problema persiste.

    Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto provare diverse soluzioni, che però non hanno funzionato.

    Mi hanno detto che però potrebbe esserci un problema perchè il seriale del decoder che mi hanno inviato non corrisponde a quello presente nei loro sistemi.

    Dopodichè mi hanno detto che c'è però un problema di disservizio generale che impedisce di attivare gli abbonamenti e che pensano di risolverlo in 24-48 ore.


    Leggendo sul forum ho visto che questo problema si era già verificato nei mesi scorsi, mi potete far sapere se e come è stato risolto?

    Quando un call center mi dice: "non si preoccupy, lei non deve fare nulla, il problema si risolverà da solo" di solito mi fido pochissimo.


    Grazie mille a tutti,
    Miskin



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miskin83 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ieri ho ricevuto il decoder per sky via fibra.

    L'ho collegato ad internet (fastweb, 89 MB/s reali) via wi-fi (5G), ha perfettamente riconosciuto la rete ed ha cercato di attivarsi.

    Mi compare però l'errore 103, cioè una schermata nella quale mi si dice che è stato impossibile attivare il contratto e mi si chiede di riprovare o di chiamare l'199 se il problema persiste.

    Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto provare diverse soluzioni, che però non hanno funzionato.

    Mi hanno detto che però potrebbe esserci un problema perchè il seriale del decoder che mi hanno inviato non corrisponde a quello presente nei loro sistemi.

    Dopodichè mi hanno detto che c'è però un problema di disservizio generale che impedisce di attivare gli abbonamenti e che pensano di risolverlo in 24-48 ore.


    Leggendo sul forum ho visto che questo problema si era già verificato nei mesi scorsi, mi potete far sapere se e come è stato risolto?

    Quando un call center mi dice: "non si preoccupy, lei non deve fare nulla, il problema si risolverà da solo" di solito mi fido pochissimo.


    Grazie mille a tutti,
    Miskin
    Io mesi fa ho risolto parlando in chat con un operatore. Provaci



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Controlla di aver inserito bene la tessera, anche a me era capitato la prima volta. Errore 103.
    Credevo di averla inserita correttamente nel suo alloggiamento, invece va spinta fino in fondo.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miskin83 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ieri ho ricevuto il decoder per sky via fibra.

    L'ho collegato ad internet (fastweb, 89 MB/s reali) via wi-fi (5G), ha perfettamente riconosciuto la rete ed ha cercato di attivarsi.

    Mi compare però l'errore 103, cioè una schermata nella quale mi si dice che è stato impossibile attivare il contratto e mi si chiede di riprovare o di chiamare l'199 se il problema persiste.

    Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto provare diverse soluzioni, che però non hanno funzionato.

    Mi hanno detto che però potrebbe esserci un problema perchè il seriale del decoder che mi hanno inviato non corrisponde a quello presente nei loro sistemi.

    Dopodichè mi hanno detto che c'è però un problema di disservizio generale che impedisce di attivare gli abbonamenti e che pensano di risolverlo in 24-48 ore.


    Leggendo sul forum ho visto che questo problema si era già verificato nei mesi scorsi, mi potete far sapere se e come è stato risolto?

    Quando un call center mi dice: "non si preoccupy, lei non deve fare nulla, il problema si risolverà da solo" di solito mi fido pochissimo.


    Grazie mille a tutti,
    Miskin

    ciao, anch'io sono messo come te.
    ieri sera ho chiamato 199.... mi hanno risposto dall'albania ho spiegato il problema e mi hanno lasciato 29 minuti in attesa senza dirmi una parola e poi hanno riattaccato.

    credo che faro recesso entro i 14 giorni.

    a te cosa hanno detto???

    ti ringrazio



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema.
    Ieri dopo aver speso 10€ col 199... mi è stato detto che sarei stato richiamato da un tecnico entro un'ora, ho anche ricevuto un sms secondo cui sarei stato richiamato entro 2 ore. Ho preso un permesso al lavoro in attesa della telefonata ed invece niente, nessuno mi ha contattato.
    Stamattina altri 7/8€ col 199 ma stavolta hanno risposto dalla Romania ed in un italiano pessimo mi è stato detto che mi ricontatterà un tecnico e che sono stato messo in lista di attesa ma non si sa se il tecnico dovrà venire a casa o meno, neanche il ragazzo sapeva di più. Ho scritto anche una mail ma ovviamente per ora nessuna risposta.
    Se qualcuno ha qualche novità in più ci faccia sapere



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Ciao, io ho fatto recesso entro 14 giorni, pessima esperienza stavolta.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Stavo pensando di farlo anche io ma ho ancora qualche giorno per decidere.
    Il problema è che poi, passata l'incaxxatura, potrei pentirmene visto che comunque mi faceva piacere averlo
    Vedremo....

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho risolto. Sono stato contattato da Sky ed hanno ammesso che è un loro disservizio. Mi hanno detto di chiamare lo 02.945678 ed in 5 minuti mi hanno attivato la visione

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk










Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato