Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Nuovo abbonamento SKY su DTT: segnale criptato e tessera sostitutiva non attiva


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito Nuovo abbonamento SKY su DTT: segnale criptato e tessera sostitutiva non attiva

    Ciao a tutti,
    ho cercato in qualche altro thread ma non mi pare ci siano situazioni simili alla mia, e non trovando la sezione tecnica DDT apro una nuova discussione, nella speranza che qualcuno possa darmi una mano:
    in data 5/8 ho sottoscritto a nome di mio padre un abbonamento SKY DDT su una tessera Mediaset Premium (con contratto MP disdetto) già in suo possesso, con modulo SmartCam HD.
    Nei giorni successivi qualsiasi tentativo di attivazione della visione dei canali non è andato a buon fine (ho provato con numero automatico 02917171, con operatore telefonico, via chat..ottengo sempre segnale criptato)
    finchè in data 17/8 un operatore ha provveduto a inviarmi una tessera sostitutiva, sostenendo che su quella in mio possesso ci fosse un problema (è una tessera 20* ).
    Ho ricevuto la nuova tessera, ma anche con questa non riesco ad attivare nulla! Stavolta il messaggio è "tessera non attiva": altri mille tentativi con numero automatico e operatori, ma nulla..
    in data 25/8 un altro operatore mi ha confermato che il problema era dovuto al fatto che il mio abbonamento risultasse ancora associato al codice della "vecchia" tessera: a questo punto ha fatto partire una pratica per la modifica del codice tessera.

    Purtroppo anche nei giorni seguenti la situazione non è cambiata: ad ogni chiamata con operatore ottengo risposte diverse:
    • qualcuno sostiene che la pratica sia andata a buon fine e sia necessaria solo l’attivazione della tessera da numero automatico (che ovviamente non va a buon fine)
    • alcuni sostengono che la pratica sia ancora in attesa di evasione e non rimane che attendere
    • altri ancora sostengono che NON esista nessuna pratica (SIC!!) e non avendo modo di visionare le pratiche di altri operatori a loro non rimane che aprirne una nuova.

    E tralascio le numerose volte in cui mi sono imbattuto in operatori svogliati e spesso veramente maleducati...



    Non so più a che Santo votarmi!La sezione fai date dal sito e la relativa app per l'utenza di mio padre sono ormai offline da 2 settimane..
    Ho anche chiesto un aiuto ad un promoter Sky in un centro commerciale: mi consiglia di inviare un fax all'ufficio amministrativo con la promessa di venire contattato entro max 48 ore per la risoluzione dell'anomalia e la richiesta di storno della prima fattura (che immagino non tarderà di un giorno!)

    Avete qualche idea?
    Grazie mille
    Federico



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    70,454

    Predefinito

    la tv (modello) con cam utilizzata sono aggiornati

    La cam è quella in comodato?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    la tv (modello) con cam utilizzata sono aggiornati

    La cam è quella in comodato?
    La CAM è di mia proprietà : come posso verificarne la versione ed eventualmente aggiornarla?
    Appena rientro in casa vi indico anche il modello del tv (e nel caso procedo all'aggiornamento)
    Grazie



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Il TV è un Philips 32PFL7665M/08



  5. #5

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede854783 Visualizza Messaggio
    Il TV è un Philips 32PFL7665M/08
    Pagina 51 del manuale utente ti dice qual'è l'ultima versione software e ti consente di scegliere uno dei metodi di aggiornamento. È consigliato fare scaricare direttamente alla tv il file di aggiornamento da web e farlo installare stesso da tv, sempre che tu abbia la tv connessa ad internet, altrimenti vai da usb

    Dal sito l'ultima versione software pare essere la 000.140.047.000
    Citazione Originariamente Scritto da fede854783 Visualizza Messaggio
    La CAM è di mia proprietà : come posso verificarne la versione ed eventualmente aggiornarla?
    Appena rientro in casa vi indico anche il modello del tv (e nel caso procedo all'aggiornamento)
    Grazie
    Che modello di CAM hai?
    In ogni caso sempre dal manuale a pagina 69 e 70 ti viene detto come verificare i servizi a pagamento e di conseguenza anche la versione software della CAM



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Pagina 51 del manuale utente ti dice qual'è l'ultima versione software e ti consente di scegliere uno dei metodi di aggiornamento. È consigliato fare scaricare direttamente alla tv il file di aggiornamento da web e farlo installare stesso da tv, sempre che tu abbia la tv connessa ad internet, altrimenti vai da usb

    Dal sito l'ultima versione software pare essere la 000.140.047.000

    Versione software in uso 0.140.11.00


    Che modello di CAM hai?
    In ogni caso sempre dal manuale a pagina 69 e 70 ti viene detto come verificare i servizi a pagamento e di conseguenza anche la versione software della CAM
    Cam SmarDTV
    Numero Prodotto CI0301MED101
    software versione 07.00.01.09.14 (nessuna versione successiva trovata)



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Versione software tv in uso 0.140.11.00



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ho letto di qualcuno che ha attivato i diritti da un decoder digitale terrestre e poi ha usato la tessera sulla cam, hai pensato a questa possibilità?



  9. #9

    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    7,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede854783 Visualizza Messaggio
    Versione software tv in uso 0.140.11.00
    Come avrai potuto leggere in precedenza, l'ultima versione del software della tua televisione è la 0.140.47.00.
    Se la tua tv non è connessa ad internet è normale che non ti abbia rilevato l'ultimo aggiornamento.
    Di conseguenza provvedi ad effettuare il download da PC trasferisci il contenuto su pendrive USB e installa il software collegando la USB alla tv ( nel manuale della TV che già ti abbiamo linkato e nella pagina dei download del sito Philips ti verrà anche detto in maniera più chiara come effettuare l'aggiornamento).
    Citazione Originariamente Scritto da fede854783 Visualizza Messaggio
    Cam SmarDTV
    Numero Prodotto CI0301MED101
    software versione 07.00.01.09.14 (nessuna versione successiva trovata)
    Ho cercato su internet ma non ho trovato nulla.
    Riesci a fare l'upload, ad esempio sul sito postimage.io, di fronte e retro della Cam?
    In ogni caso se hai ancora la scatola e la modulistica associata dovresti poter trovare il sito del produttore, che io non sono riuscito a trovare, dove girando tra i documenti dovresti poter trovare l'indicazione dell'ultima versione software.
    In ogni caso se la tua cam non ha la connessione WiFi e non è connessa a internet È normale che ti venga detto che non ci sono nuove versioni, Anche io ho una vecchia Cam HD Sony che secondo il mio vecchio TV è aggiornata all'ultima versione ma in realtà non lo è se vado a vedere tra i documenti del sito del produttore.
    In ogni caso per fare l'aggiornamento si dovrebbe andare in un centro assistenza...

    Un'altra soluzione che ti posso consigliare è quella che ti segnala l'amico sotto.
    Citazione Originariamente Scritto da Blue Sky Visualizza Messaggio
    Ho letto di qualcuno che ha attivato i diritti da un decoder digitale terrestre e poi ha usato la tessera sulla cam, hai pensato a questa possibilità?



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cesare116 Visualizza Messaggio
    Come avrai potuto leggere in precedenza, l'ultima versione del software della tua televisione è la 0.140.47.00.
    Se la tua tv non è connessa ad internet è normale che non ti abbia rilevato l'ultimo aggiornamento.
    Di conseguenza provvedi ad effettuare il download da PC trasferisci il contenuto su pendrive USB e installa il software collegando la USB alla tv ( nel manuale della TV che già ti abbiamo linkato e nella pagina dei download del sito Philips ti verrà anche detto in maniera più chiara come effettuare l'aggiornamento).

    Ho cercato su internet ma non ho trovato nulla.
    Riesci a fare l'upload, ad esempio sul sito postimage.io, di fronte e retro della Cam?
    In ogni caso se hai ancora la scatola e la modulistica associata dovresti poter trovare il sito del produttore, che io non sono riuscito a trovare, dove girando tra i documenti dovresti poter trovare l'indicazione dell'ultima versione software.
    In ogni caso se la tua cam non ha la connessione WiFi e non è connessa a internet È normale che ti venga detto che non ci sono nuove versioni, Anche io ho una vecchia Cam HD Sony che secondo il mio vecchio TV è aggiornata all'ultima versione ma in realtà non lo è se vado a vedere tra i documenti del sito del produttore.
    In ogni caso per fare l'aggiornamento si dovrebbe andare in un centro assistenza...

    Un'altra soluzione che ti posso consigliare è quella che ti segnala l'amico sotto.

    Grazie per i suggerimenti: provvederò a aggiornare il software della TV ed in seguito ad inviare i diritti utilizzando un decoder esterno.
    Vi aggiorno,
    Grazie.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato