Pagina 3 di 66 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 656

Discussione: Nuovo Agg Sw Opentel UHD 4000 Tivusat (Versione Sw 1.24) dal 01/07/19




  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,284

    Predefinito

    Appena mi arriva vedrˇ di testarlo un po'



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2016
    LocalitÓ
    Acireale
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Il decoder Opentel UHD 4000 Tivusat ha delle funzioni interessanti (Tivuon, HBBTV 2.0.1, PVR e Timeshift su supporto USB esterno, 4k HDR HLG - anche se nelle specifiche del sito del distributore Mediasat non le trovo...
    https://www.mediasat.com/it/tv-sat/r...uhd-hbbtv.html) e qualche pecca di troppo che non giustificano il prezzo elevato di 240 euro, nonostante la tessera Tivusat inclusa. Ad es. dongle wifi usb opzionale (ma potrebbe essere venduto in bundle gratuito, secondo me), mancanza di un display frontale con possibilitÓ di vedere l'orario o i canali sintonizzati, mancanza di uscita loop antenna e possibilitÓ di installare un programma IPTV per la TV via internet). Se si avrÓ la possibilitÓ di installare una app IPTV (SSIPTV, SmartIPTV, ecc.) mediante aggiornamento software, e qualcuna di altre app ormai indispensabili in un decoder moderno come Youtube, Netflix, DAZN, Amazon Prime video, InfinityTV, PremiumPlay, ecc. potrei giustificarne il prezzo elevato, altrimenti il prezzo giusto di vendita dovrebbe essere di 150 euro.



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mosaico
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    2,906

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Appena mi arriva vedrˇ di testarlo un po'
    Mi hanno detto dalla mediasat che il decoder arriva per i primi di ottobre. Vorrei sostituire il telesystem 4K secondo te per funzioni e qualitÓ conviene? Ha lĺhdr?
    SkyQ Platinum +SkyGoPlus+Skyondemand 4K HDR HLG
    SkyTV+Famiglia
    +CINEMA+SPORT+CALCIO DIGITALE DAL 1999



  4. #24
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,284

    Predefinito

    Si arriva a Ottobre, piccolo ritardo.

    Non mi Ú ancora arrivato.

    Si beh Ú un decoder certificato tivusat quindi deve essere compatibile con l'HDR HLG

    Se hai giß il Telesystem 4K, diciamo che questo ha l'Hbbtv ed appunto Ú certificato



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il decoder Ŕ certificato sia per LNB SCR che dCSS

    In ogni caso se hai giÓ lo Sky Q che usa solo i canali dCSS,(I 4 canali SCR rimangono liberi) usi 1 canale dei 4 disponibili SCR per questo decoder.
    Dato che vorrei farmi installare lo Sky Q Black acquistando questo decoder come lo collegherei poi allo Sky Q? Con uno splitter sdoppiando l'unico cavo che arriverÓ dalla parabola?



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,284

    Predefinito

    Si con lo splitter e poi imposti un canale SCR (dei 4 disponibili) per il decoder



  7. #27
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    229

    Predefinito

    volendo usare questo decoder con un impianto motorizzato funzionante con disecq 1.2, immagino che si debbano aggiungere i satelliti manualmente e fare nuove ricerche periodicamente, a meno che non si tratti della piattaforma Tivusat che si aggiorna in automatico. ╔ corretto? Non si trovano settings in Internet?



  8. #28
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,284

    Predefinito

    I satelliti memorizzati sono 3.

    Considerate che questa tipologia di decoder nasce per tivusat



  9. #29
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si con lo splitter e poi imposti un canale SCR (dei 4 disponibili) per il decoder
    Grazie Ercolino!



  10. #30
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,284

    Predefinito

    Qualcuno del forum ha preso il decoder?







Pagina 3 di 66 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato